当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2021款 2.0T 四驱80周年纪念版
飘爱紫凌: 自由光,性价比之选

自由光,性价比之选

自由光 2021款 2.0T 四驱80周年纪念版 购车经销商: 其他经销商

飘爱紫凌

自由光 2021款 2.0T 四驱80周年纪念版

2021-05-24 首次发表
  • 2020-12
  • 池州

最满意

2.0T 9AT动力澎湃,超车什么的基本没压力,加速也没有肉的感觉。外观也好,还是jeep经典的外观,阳刚、大气、有力度,符合我这种直男审美。

最不满意

虽然壳子很大,空间没有想象的大,坐到后面感觉窗户有点小,杯架设计的不是很合理,比较浅,不是很好用。

空间够用,和冠道、奥迪A6L比起来,自由光头部的空间不算大,但也不至于碰头,腿部不会觉得挤,坐在后排感觉窗户有点小。

家人乘坐评价

还是那句话,动力很满意。这个价位我试驾过冠道、楼兰,但是马力都没有自由光大,而且自由光是和牧马人同款的发动机,比同级别的车马力还是要大一些,输出就可以想象了,毕竟越野车。

底盘比较高,通过性很好,上马路牙子都没问题,走烂路更不用说了,但在高速上还是有点不舒服。方向盘很轻,指向性也很好,算得上是越野调校。

现在8000多公里,油耗稳定在9.0,意料之中。

空间够用,和冠道、奥迪A6L比起来,自由光头部的空间不算大,但也不至于碰头,腿部不会觉得挤,坐在后排感觉窗户有点小,父母说后排没有轿车那么舒适,储物格少了点,后备箱也没有十分惊喜。

jeep的外观很个性,大气,有力度,中网一看就是jeep的,而且现在还用了熏黑处理。

内饰还是比较简洁的,以黑色为主,现在自由光都用上真皮座椅了,和过去的jeep不能同日而语了

内饰设计风格

以前的jeep内饰比较粗糙,现在进去一看接线缝合就很好了

从后面照的,细节处理的很好,没有过去的那种粗糙感了。

配置还是比较高的,倒车影像、全速自适应巡航、全景天窗这些都是标配,尤其是全速自适应巡航,在高速大直道上真的能省很多力气,真皮座椅也显得很上档次,最喜欢座椅加热功能,冬天坐上去能缓解疲劳,暖暖的很舒服。