当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级AMG(进口)> 奔驰A级AMG(进口) 口碑> 2020款 AMG A 45 S 4MATIC+ 先型特别版
老北京披萨: 大黄的使用心得

大黄的使用心得

老北京披萨

奔驰A级AMG(进口) 2020款 AMG A 45 S 4MATIC+ 先型特别版

2021-05-24 首次发表
  • 2021-04
  • 北京

最满意

外观,内饰,动力。再决定买车并开始写作业的那几个月,按着心理价位选了很久的车。从外观来说,带套件的A45S回头率是真的高,C43吧像260改的,S5吧像个A5贴标,宝马新4吧作为一个老4系bimmer已经寒心了,保时捷吧已经被街头三大件看的审美疲劳了。但是我家大黄真的是挺惊艳的,走到哪里都能有回头率。

最不满意

ride control呢?ride control呢?ride control呢?重要的事情说三遍。共振!异响!妈呀!

空间我给满分,我是这么理解的,毕竟是A,空间方面不能跟GLS对比。至于为什么给满分,因为做作业的时候经常能看到什么后排空间小什么的。真实感受,我175,前面调好我的坐姿,后排有一拳2指的距离。并没有网上说的那么不堪,毕竟我也见证过我两米的朋友做进BRZ的后排。

家人乘坐评价

妈妈坐后排说一点也不挤,就是后排凸起略微有点高

动力还用说么?那是相当没毛病,但是变速箱逻辑还是不够日常,低速还是很煎熬的。

回馈感很强,就是这个刹车搞不懂,弄得没有安全感。目前还没试过漂移模式。

油耗方面又是得给大黄正名的环节。网上各种瞎杯杯,这2.0的发动机不得14以上啊。劳动节北京大堵车,我开了三个小时到家,油耗在12,已经是我提车以来的天花板了。平时就算走在知名堵点也是10-11个左右.高速上目前最低到过7.

舒适性,额,这种车要啥舒适性。好多人都说隔音不好,车内轰鸣声音大,轰鸣大我认,但是其实隔音方面可以去对比下,其实隔音做的挺好的。

前面提到了,大黄回头率很高。这个价位能有这个回头率的找不出第二台。

这个不能给满分,主要是这个安全带正好在筒椅的金属部分,没人坐副驾的时候必须得吧座椅挪挪,要不这哒哒哒的声音能烦死。还有共振导致屏幕跟着震,嘎吱嘎吱的。给4星纯粹是为了夜店灯去的。

我一直觉得性价比就是个伪命题,买的不如卖的精。就是一台玩具,玩具的话为什么要讨论性价比?

购车2个月后新车质量评价 | 2021-06-15

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大