当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型
洛阳车友9817504: 长在我审美上的宋pro,未来就好好相处啦

长在我审美上的宋pro,未来就好好相处啦

洛阳车友9817504

宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型

2021-05-24 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-04
  • 上海

最满意

最满意的就是外观吧,还有就是各种配置,特喜欢ACC巡航,高速用起来特别便捷省力。

最不满意

没有备胎,自驾远行还是有点心虚的感觉。

4650×1860×1700,2712mm其实光看这个数据就知道他的空间之大了,算是很大的一个尺寸了,当时看车的时候试乘嘛就感觉进入车内之后,就感觉排腿部空间都很宽敞,而且宽度很大,后排当时我和我家属坐三人也没感觉拥挤。后备箱可以实现拓展,现在很多时候帮忙搬东西也会将后排座椅放倒后,非常平整,所以目前日常家用完全OK的。

真不是我说,这个真的没话说,最开始试驾那会,我坐在副驾驶,试驾员开前端讲解时,那个提速的推背感吓了我一跳,我胆子小,用车到现在还是稳为主。不敢轻易尝试,但是每次红绿灯的时候,我还是那么出挑。

12.8英寸旋转Pad DiLink智能网联系统 语音交互控制系统我觉得都很实用而且方便,下载很多应用,而且像天窗啊,导航啊,多媒体等“你好,小迪”来唤醒交使用,而且云服务app还能实现车辆智能遥控驾驶、远程寻车,你说外出遇上不好停啊就可以遥控驾驶来操作,个人感觉非常智能,还非常便捷。全景影像还是叫什么来着,反正就是贱360°无死角,连车底情况也一览无余。这种就是在路况不好的时候可以打开查看车底情况,大大的避免托底发生,所以这车安全性不错的。

我现在1200多公里综合油耗还不错,一般都是HEV-ECO模式,没有快充充电不方便,只充过三次电,基本靠走高速充电。

舒适度还可以;一般市区纯电模式居多嘛,市区一般走走停停,而且我都是上下班固定路段,直接纯电模式,感觉噪音还行,有时混动模式跟纯电比噪音增加了一点,当然低速状态还好,高速噪音还是有的,但是还是在接受范围内。这个东西怎么说呢,因人而异。

“龙颜”确实非常神似,多边形镀铬中网的前脸气势十足,魂唤醒式LED大灯具备自动头灯 自适应远近光的功能,夜间行车辅助很多,车尾LED尾灯是龙爪之痕,而且是贯穿式,辨识度很高,我个人感觉这个价位这车的颜值绝对是数一数二的,至少到现在我开出去都觉得很有面子!

内饰上也算是在我的审美上的风格吧,我不喜欢太复杂,那样也不好打理,这车的风格还喜欢的,简约而不简单,而且处处透着小细节的精致,大屏我的最爱,也是我家小孩的最爱。接孩子我就靠他打发时间。这车做工还是靠谱。

性价比挺高的,同级车中确实这车是不错的选择了,在一线城市牌照肯定是很重要的,所以首先绿牌,再来就是混合动力,我呢基本上下班纯电就足以了,一个月下来可以省下来不少的真金白银了,实实在在可以看到的。

18年就拿到驾照,但是不过一直没开过车。也算是个新手司机当时,所以考虑的因素较多,故此当时宋pro dm是个人的第一辆车,当初买车肯定考虑性能,还有颜值,接着人车交互智能配置,最后就是安全性及空间,综合下来,再对比其他新能源,我觉得他最合适,所以就买了。