当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
dd88的苏恬: 山河不足重,重在遇知己-我的途岳!

山河不足重,重在遇知己-我的途岳!

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 石汇泽业上汽大众 来自:汽车之家Android版

dd88的苏恬

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2021-05-26 首次发表
  • 2021-04
  • 石家庄

最满意

整体的用车感受都还是不错的,入手不亏。最满意的地方首先来讲外形很大气时尚,有个性,很有辨识度。然后空间相对于一般的车型更大更实用。

最不满意

没啥特别不满意的地方,非要说一点的话那就是减震稍微偏硬,颠簸路段感觉很明显。

作为一款中小型SUV来讲,他的驾乘空间非常够用。车内还配备了丰富的储物空间,非常人性化。一些小物件整理起来就很方便。

当时试驾的时候感受非常明显,推背感十足,买了之后平时就是上下班在市区用车,超车轻轻松松。

还在适应当中,方向盘挺轻的,容易把控,还有多功能按键,操作更便捷了一些。

作为一款SUV车型,本来就比一般的轿车费油,我的车目前综合油耗8.9,对于我这个新手来讲,简直是意料之外,但也希望以后能更低。

座椅的包裹性还是很强的,不软不硬,长时间开车不觉得很累。就是底盘有点硬,颠簸路段有些不稳。

外观给他满分,不怕他骄傲。现在市面上的车简直是千篇一律,风格相似。途岳在大众车型里算是有自己的特色的,大气时尚。

内饰就是浓重的德系风格,比较简洁,我喜欢这种简单的风格。

这款车我觉得很值得买,到现在没有发现什么问题,价格合适,又有口碑,还保值。

作为一个90后,不想随波逐流,一直想挑选一款独特的SUV车型,不瞒大家说,我在选车的过程中,也是难以抉择,不仅逛遍了各大园区各个4S店,还在网站上也浏览过许多车型,后来听朋友推荐,选择了这款车,这个车上市虽然才短短几年,但是口碑和销量还是不错的,价格,配置,外形等方面我也觉得不错,缘分使然,就选他啦。