当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 330TSI 两驱豪华版 国V
小宋妹儿: 外观相当大气的一款黑色途昂

外观相当大气的一款黑色途昂

途昂 2020款 330TSI 两驱豪华版 国V 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

小宋妹儿

途昂 2020款 330TSI 两驱豪华版 国V

2021-05-27 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

他的外观和内饰,后备箱很大,能装很多行李!

最不满意

悬挂地盘就像一头大象,长了四个长颈鹿一样细的腿,无论是过减速坎 过井盖 过一点点烂路,底盘的震动 都不是很好

空间完全足够,通常五个人出去 刚好合适 七个人就最好四驱,装行李完全合适 能装很多

鸟虽小,但能力大!8.x秒破百,四两拨千斤,而且有推背感(运动模式)整体稳定性舒适性非常不错

在转向手感方面,保持了大众一贯的风格,那就是非常轻盈,虽然说在操控方面,营造并不是他的强项,但是我相信,对于这么一台中大型suv,这种轻盈的手感,能让它在日常的城市驾驶的时候,更加的轻松和舒适

对于这样一款大型的豪华suv来说,油耗还是比较低,7挡双离合,百公里油耗7.5加速百公里同比,乘坐舒适和空间都很棒

比如过一点点烂路,底盘的震动!都不是很好

外观很赞,很大气,特别推荐黑色吧,特别是流水灯,个人觉得这款车的颜值还是非常的高

内饰设计的很豪华,特别是他的仪表盘和显示屏,感觉很高级的样子

同样价位的车型但是没有这个配置,而且也是合资车,所以个人觉得还是可以哒

实用性很强,大众的油门保值率比较高,外观也很大气,主要这两点选择了这款车!整个车开到目前感觉动力挺好,平时载重5个人感觉动力还可以吧,但是还没试过7个人的,这个车子加速还可以,首先感觉330的动力还行,但是我个人感觉如果是土豪这款车还是上380四驱吧,因为他的车身尺寸啊比较大,还有车身的重量也比较重,整车的话如果380的话特别在一些相对来说高速的情况下还有一些满载的时候,可能动力会更好一些,车的话是一款好车!反正价格来说,现阶段价格也就在30左右,性价比还是可以的,如果想买一个大众品牌,有外观大气这款车空间也很大,家用来说还是比较合适的,操控这一块可能不是特别出色!