当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2021款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
Cheung教授: 极地灰,虚的没有,只有真实用车感受

极地灰,虚的没有,只有真实用车感受

宝马X5(进口) 2021款 xDrive40i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 广东南方宝诚4S店 来自:汽车之家iPhone版

Cheung教授

2021-05-28 首次发表
  • 2021-05
  • 广州

最满意

整体外观(包括轮毂也是一个重要点)3.0T、底盘、行车质感好、有acc,第一次尝试suv,这个坐姿也很高了、除高级享受之外的配置很齐全。卡钳刹车盘,大爱,不只是颜值噢

最不满意

只说缺点嘛:转向方面挺糟的,方向虚位。跟车路段刹车方向盘抖动,有时轻微有时明显。新车方向跑偏。有时方向不回正。车辆抖动抑制不够好,红灯n档也会轻微抖。完全不配这个价位。说是国内燃油配不上进口的高技术发动机...谁知道呢。当然这些都是跟之前5系相比。比其他品牌的好太多,除了S级这个级别及以上。后排真得改改。另外我的车估计转向系统有问题,但4s店试驾员说这个抖正常,那个震也正常,什么都是正常,又不是没开过车,他奶奶的 。不好停车噢,正常车位停好我下不来,除非左右都是小型车......又不好意思挤右边的车,ps:不是胖子,本人179/72

后排是够用的状态。能再长个5公分就很爽了,当然这是做梦。靠背角度想过改装,但基本不能实现。大家都说把后备箱让出一点空间给后排就完美了,宝马肯定也知道,估计是向配重操控和后排颠簸程度之类的妥协吧,有得必有失,大家能接受就好,真想要空间,冠道适合,但只剩空间了。 储物空间嘛,我这车能放两瓶水、手机、证件就行了,不是买面包车,注意车型定位。

3.0根本不用说,2.0就算功率再高也体会不到,就算是前段和3.0跑的一样快,一个嘶吼,一个浑厚。还有100以后的紧急再加速,完全不同的结果,你喜欢哪个?预算够都上3.0!不怕被喷,说2.0够用其实百分之九十九是预算不够或者完全没有这个认知

可能我这台车转向拉杆或者方向机有问题。一:有虚位,确切来说是方向盘转动时有松松的那种感觉,不能准确传递给前轮。二:堵车跟车踩刹车时方向盘抖,时有时无,发动机也抖动明显。三:打方向左右力度不同,有时方向不回正。在此希望有大神能解答疑惑,开着心里很不爽,和之前5系操控差别太大。 除此之外,车真稳

还没开,才四百公里,交车时24,现在15,后期应该可以做到11-12吧。买这个车油耗的钱不关键,主要是一箱油的续航。之前g38五系最牛一次高速1100公里,平常在1000上下。这车加了600文,跑了四百公里,现在表显剩五分之一,有点慌

马马虎虎,空悬加分,软硬合适,侧倾抑制好。机舱左侧大约有一半的时间抖动严重,在驾驶位感觉非常明显,右侧却很平稳...

近乎完美,头灯位置再高一点点整体会显得更雄壮。一直有人不知道x5极地灰什么样,这张和实车很相近,实车会再亮一点,浅一点,因为这色相片和实车总有出入

不属于惊艳那种,但耐看,跟得上时代,不像以前的,真的丑。用料好,做工没国产好。

这个级别的车,没有性价比这一说,相对我们百姓来说,一个字“贵”。土豪就当没看见,喷子请安静死去