当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT超值版
azzomjwbbfg: 价格便宜但它确实是好货!《我的远景》

价格便宜但它确实是好货!《我的远景》

azzomjwbbfg

远景 2020款 1.5L CVT超值版

2021-05-31 首次发表
  • 2021-03
  • 株洲

最满意

最满意的是它的性价比吧,价格不贵但是车子有这么大而且颜值外观也好看,动力的话配的1.5L的刚刚好,油耗不高适合代步,配置方面基本上基础配置还是配了,其次就是购车政策也还合适,这么便宜的车还能有几万块钱免息。

最不满意

最不满意的就是优惠少了点吧,虽然车子已经很便宜的,但是肯定想越便宜越好呀。

远景车长的话有4599,车子里面的一个乘坐空间还是很宽敞的,而且尾箱真的超级大,

动力的话也不能说很强劲吧,毕竟自然吸气的要动力强劲它也给不了,只能说刚好适合代步,代步什么还是没有点问题的。

很好上手,而且方向盘指向很精准,个人感觉很好开,新手都不用怎么熟悉就可以上手的那种。

油耗在我能接受的范围,我反正上路开的速度也比较慢,也没有怎么猛踩过油,现在平均就是六个多油的样子。

我是还选装了皮质座椅舒适性的话感觉还不错,而且新车也没有什么味道这是我比较喜欢的,隔音的话就只能说一般般咯,毕竟也才几万块钱的车子,你说它静音特别好也不可能。

我比较喜欢远景的前脸多一些,看起来比较秀气但是又不失时尚感,家族式的前脸特征比较明显,尾部设计感觉有点翘起来的感觉,总体外观设计还是蛮不错的。

中控台设计看起来很时尚,而且工艺看起来比较精细不粗糙,面板材质摸起来质感也很不错。

性价比算很高的了,因为本身选这款车就是因为它的性价比才选的,几万块钱的一个这么大的轿车,而且动力也还可以,配置基本上要用的也还是都配了,就看后续时间久了`车子车况怎么样还有保养方面划不划算了。