当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型
一个苏E车主: 对车的爱与恨
  • 194632

对车的爱与恨

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型 购车经销商: 奔驰利星行苏州利星 来自:汽车之家iPhone版

一个苏E车主

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

2021-06-06 首次发表
  • 19000km
  • 2020-06
  • 苏州

最满意

内饰。我张大锤愿称同级第一好看。就是后悔没上220。没办法。定不着车 销售说要等好久。1.3T家用够了。开高速还是很稳的。180码还不抖。 有可能是路好。偶尔下班带带顺风车。确实省油最低的时候到4.1左右。开了几次长途。操控感还是挺好的。不觉得累。高速上超车也是杠杠的。

最不满意

修车贵。 我老婆提车第一个月就换了副驾驶车门。虽然保险全包。我心里还是不舒服。雨刮器的水箱进了东西 一直堵。售后说要拆前包围什么的我就没弄。开学前打开机盖。拔掉雨刮器水管。对着吹气就通了(现在肺活量好的很)底盘还很低回一趟老家蹭了心碎。冷启动的时候声音还是很大的。

空间比想象的大。跑长途我老婆和狗坐后排不吵不闹的

☆ 空间设计亮点

前排我173。200斤正正好好卡在里面。是不是我确实有点挤?我在家族里算是瘦的一家人上来感觉确实有那么点挤。 空间和我的大面包比还是弱一筹啊。

后备箱比较小。代驾的小车车有点不好放。

1.3T家用绝对够了。又不赛车又不越野的。城市里开开蛮好。有幸车里坐过4个胖子。我最瘦才200斤。起步都感觉没劲了。心疼死小红了。

日常加速动力

要想快就先扣标,扣完直接大3匹。

底盘太低。 想换18的胎。

☆ 主动刹车

我有几次极限防加塞。离前车太近了。咳滕一声给我定那了。让别人塞了。安全性能还是比较靠谱的。

底盘悬架支撑

保养的时候比较尴尬。车升起来边上的大佬说:哟。这车还是扭力梁的啊。社死!!

日常4.2但是我觉得没必要。加油的时候听说会积炭。不知道是不是中石化传出来的谣言。吓的我每次下中环都切运动档轰个几公里。我开车比较喜欢看转速表。一般保持1500转左右。很少超2000转。不知道这样到底伤不伤车。

蛮好。就是开长途腰有点酸。腿部支持还是不够。幸亏我肉多。

别骂我。比1系好看。比A3沉稳。最好看的视角。请苏E车友看到滴滴我几下。我还贴了狗头。小小的后屁股非要贴那么多字。我直接扣了。扣了还干净利索了些。

外观感受

各位请看小弟媳妇的杰作。刚开始划了一道我就想去喷漆,我老婆说:喷了干嘛。过两天又挂了怎么办?于是一个星期又刮了。给我省了一次钱。车门那边是看导航让右转。路口还在前面5.6远呢。方向盘直接一打刮隔离栏上了。我老婆在四S店修车发时候看到半个车头不见的车时说:你看,我刮的不严重吧 别的车车头都不见了。

车头灯挺好看的有点小霸气。但是后刹车灯为什么那么短。一丢丢长。Y型的那个示宽灯也挺好看的。唯一后刹车灯太短了。让人家外国人看到因为北京奔驰穷呢。

☆ 运动外观套件

毕竟A级。颜值在线。某个角度看就非常的丑。刚开始开有人就会说快30W了 买个破A怎么怎么样的。仁者见仁 智者见智了。 我起步就是A级。 我只会越来越好。

安全带那边稍稍稍微有点异响。 但是不严重。老婆骂我都听不见我还能听见这个?氛围灯给打满分。逼格满满。开亮了有点晃眼。

多媒体

一直搞不懂怎么开在线音乐。 是要充值么?之前送了3个月不知道是啥。也没听。一直连的手机。在这里给大家一句忠告。一定要买好的转接头。之前用差的转接头连手机一直连不上以为车坏了。后来从网上买更贵的试了一下完全没问题。

之前打算买日产天籁的。我老婆感觉那个车太大。日产销售有拽嘻嘻的。直接出门左转看奔驰。老婆进店就不走了就要这个车。20分钟下单!唯独难受的是销售一直推200L。我原本要定220的。 唯一的小遗憾吧。下半年换我自己喜欢的E300吧。

品牌评价

怎么说呢。买车多跑几家。 我当时买比别家贵1万多吧。我最近打算上E300了。苏州这几家都逛遍了几家报价都不一样。差别不是很大。想着哪天直接去认真谈了。销售还都是很热情的。比合资热情多了。奥迪就更不考虑了太低调了。宝马又太张扬了。 还是奔驰沉稳能承载我200斤的灵魂。