当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
锦州车友1728220: 空间宽敞,性价比高,能满足我的需求

空间宽敞,性价比高,能满足我的需求

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 其他经销商

锦州车友1728220

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2021-06-08 首次发表
  • 2020-12
  • 石嘴山

最满意

我都很满意,最满意的地方在于性价比和空间,这个价格确实便宜,买东西最重要的还是实惠嘛,还有一个最主要的就是空间实用性超强,我家人很多,这个空间基本能满足我的需要,而且也能保证一个更好的舒适性体验,动力算不上是出色,但也完全够用,同时本身的油耗也比较低,整个车子开起来也比较轻松,完全没有任何赘余。

最不满意

没有什么最不满意的地方,要是不满意,那就是车子本身的做工确实是挺一般的,细节处理的还是有些不太好,包括整个用料也一般般, 中控屏并没有保证一个很好的实用性,而且放在中控这一块的布局也不是很协调。

最开始买车的时候就着重看了一下空间,因为我家人口比较多,要是不买大的空间,根本就不够坐的,这辆车的乘坐空间特别宽敞,满载的情况下都是绰绰有余的,而且车内也有着足够大的储物空间实用性真的是超强。

我挺满意这台1.4T的发动机所带来的动力表现,尤其是在高速上开车的时候确实能感受到充沛的动力储备,而且也不会有特别明显的涡轮介入感。

虽然车身比较庞大,但是整台车的灵活度还是很可以的,我开着没有什么不舒服的地方,转弯掉头都是指哪打哪,刹车系统也很灵敏,轻踩就有反应,很好上手的一款车子,我觉得新手小白也可以轻松驾驭,我还是很喜欢这款车子的。

现在的平均油耗7.7L/100KM ,这么大一台车能够稳定到这样的油耗水平我特别满意了,说明这辆车的燃油经济性是真的很棒了。这个油耗是在我接受范围以内,想想一年下来能节油多少费用啊。

底盘较高一点,坐到前排视野特别开阔,真的是坐得高,看得远,而且座椅的填充物也不硬,坐好之后包裹感还是很强烈的,个人觉得独立的座椅乘坐要更舒适些,座椅的柔软性很好,还真有点航空座椅的感觉,座椅的舒适其实也是很重要的。

整台车的车身外形我是挺喜欢的,外观大气时尚,是我喜欢的风格。但这辆车在做工上确实有点不拘小节,很多比较显眼的部位都处理的不够精致,而且车漆地不是很细腻,还是需要改进的,希望能进一步优化。

车内的用料确实不太好,这样一来看上去就比较有廉价感了,而且这个大屏幕也显得有点突兀,看起来不是很协调,最主要的就是实际的反应速度也比较慢一些,总之内饰留给我的印象并不是很好。

我觉得性价比也是不错的,买之前也是经过了综合考虑,我觉得捷达VS5不管是外观还是配置都还不错,最重要的是价格比较划算,所以我最后买了它,我觉得性价比很高。