当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
本溪车友8063301: 这个价位能买到已经很划算了

这个价位能买到已经很划算了

本溪车友8063301

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2021-06-09 首次发表
  • 2020-12
  • 巴中

最满意

个人感觉捷达VS5这车的性价比很高,配置也挺丰富的,就目前这段时间的相处体验感很好,很对得起这价格了,而且这车很帅,很硬朗帅气的,有着出色的运动范,也很时尚霸气的,年轻人买车就买自己喜欢的,配置好,动力足,还有出色的燃油经济性,比朋友家同级车省油多了,这样算下来一年也可以节省很大一笔开支了。

最不满意

用车到现在还是比较满意的,并没有太多不足的地方,如果把这车的隔音降噪设计升级一下,这车就更好了。还好,音响效果还说不错,上车就打开音乐,也就没有太大影响了。

整体空间挺好的,主要就是前后排空间布局很合理,后排空间也算同级车中最宽敞的,后备箱能放三个大行李箱吧,一般家用来说捷达VS5是足够了,自从买了这车,不管去哪里都方便多了。

第一次去试驾捷达VS5的时候,就对这动力表现很满意,应付日常家用代步和自驾游都没有压力,驾驶起来非常的有感觉,起步、加速和超车都很轻松的,动力的平顺性挺好,感觉不到明显的顿挫感,加速轻松自如,开着非常有感觉。

反正就感觉捷达VS5这车非常好开,很容易就上手的,哪怕新手上去溜几圈就熟练了,短时间内就可以操控自如,因为驾驶辅助挺好的,一只手就可以掌控的方向盘,也可以做到要多少有多少,虚位也不大,高速过弯变道也很稳,侧倾角度不大。

刚开始了解捷达VS5这车的时候,就对这经济油耗比较满意,燃油经济性也是很出色的,这段时间用起来,百公里的综合油耗也挺好的,也算是很惊喜了,就是我们年轻人代步的好搭档,很经济实惠。

作为家用代步的SUV ,就捷达VS5这车的整体表现很满意,底盘悬挂扎实可靠,哪怕经过坑洼路面也没有太大颠簸感,比较的干脆利索,座椅的舒适性和包裹都挺好,坐着舒服也比较好打理,就是有点噪音干扰也挺正常的,只要不影响到行车的安全舒适性就好。

看好的就是捷达VS5这运动大气的外观,看着就很时尚有气势,个人是比较认可这样全新设计的造型线条比较流畅有力的,从前脸到后尾,还有腰线,大灯,尾灯等的整体效果都很好,很帅很潮,大灯设计感很独特,也很帅气,灯光点亮之后很亮眼,夜间行车的安全性也有保障。

整体内饰风格很运动,很简约大方的,这个风格我很喜欢,比较低调,整体造型很运动新颖时尚,功能配置也很丰富的,科技感也十足,内饰的配色和软性材质包裹也挺好的,摸上去手感挺好的,新车的异味感比较正常的,多开窗通风就好了。

我觉得性比价最好的就是捷达VS5这车了,就这价位买到如此配置的车,也算赚到了,开着很过瘾,而且很省油。