当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 改款红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
重庆车友6446491: H6,国产城市越野

H6,国产城市越野

重庆车友6446491

哈弗H6 2017款 改款红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2021-06-11 首次发表
  • 2017-08
  • 重庆

最满意

国产城市SUV的吴彦祖啊,价格实惠啊,比途观,比CRV这些要便宜很多啊,价格便宜嘛,空间不错嘛,坐起很舒服嘛,空间在国产SUV里面算好的,而且皮实。动力就差一点了,起步累,城市里面开可能也就1块多一公里吧,而且自动挡的更费油,超控就不要多说了,通过能力还是强的,弱就弱在动力,高就高在油耗,相当费油,相当烧钱啊,舒适度很不错,座椅也舒适,而且空间还可以,毕竟蔡这个价格嘛。外观霸气啊,很大一个车嘛,而且是长城的,可以所很不错,比很多合资的都好,比合资的也大气,舒适。内饰用料差一点,而且味道严重,这个可以慢慢改进嘛,毕竟只有这点钱嘛,性价比非常高嘛,你看合资的都很贵,其他国产城市SUV肯定没有这个车好啊,所以性价比不要担心的。

最不满意

油耗高,动力差啊,起步难啊,味道大,其他还好

外观霸气啊,很大一个车嘛,而且是长城的,可以所很不错,比很多合资的都好,比合资的也大气,舒适。内饰用料差一点,而且味道严重,这个可以慢慢改进嘛,毕竟只有这点钱嘛,。

内饰用料差一点,而且味道严重,这个可以慢慢改进嘛,毕竟只有这点钱嘛,性价比非常高嘛。

购车4年后可靠性质量评价 | 2021-08-21
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4年1个月后追加口碑 | 2021-08-21
  • 收费8次
  • 12,000.00元
    花费

真的还是可以,相比老路就好很多啊,比城市道路也好很多啊,特别是城市道路简直就是油老虎,真的很耗油,开空调就跟费油了。

保养服务

保养不算贵,4百多就一个小保养,大保养也不贵,我不打算做大保养,反正也久这样的车,不想花太多钱了,能开走就好啊,

故障有啊,门开关拉手坏了,车轮制动有故障了,灯坏了,有发黄的,有不亮的有破的,车漆也久得很,感觉只能全车喷漆了,而且座椅皮都全部掉了,不知道这个车内饰怎么这么差,而且噪音特别大,小马拉大大大大大大大大大大大大大车啊,你懂我意思吗,就是真的很费劲啊。

吐槽的地方都在故障上面啊,动力是真的差啊,上坡起步真的累啊,不走啊,感觉特别费劲啊,好怕变速箱坏掉啊,真的无力吐槽啊,你懂我意思吗。