当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控
我要往哪走: 我的代步思域

我的代步思域

我要往哪走

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控

2021-06-11 首次发表
  • 2021-04
  • 长沙

最满意

我很喜欢空间大的,这辆车的空间表现还挺让我满意的,工作原因经常要带很多的东西,所以就想要一辆后备箱空间大一点的车,这辆车的空间表现就很好,后备箱很大,后备箱比较深,纵向上也挺大的,而且后备箱的开口比较大,这样放大一点的行李也会方便一点,前排的空间坐着也挺舒服的,这辆车前排的空间是可以坐着活动身体的,可以看出来前排的空间还是很充足的,这个空间实用性挺好的,小物品也有归属的地方。

最不满意

我觉得开车的时候有杂音就还挺不舒服的,开车出去玩儿挺舒心的事儿,有噪音打扰就挺烦

空间的表现力很好,这辆车的空间我觉得应该是同级车里面比较大的了,前排空间大,我自己也是有一点胖的,有个大一点的空间我坐着也更舒服一点,后排空间表现也比较有优秀。

动力的表现能力还挺优秀的,因为我看这辆车的车身也挺重的,不过这也没有影响它强劲的动力,它在市区里面的表现还挺优秀的,起步的时候动力表现就很好,起步的时候还挺快的,也不用等着,提速的感觉很痛快,一点都不拖拉。

操作起来也挺舒服的,我觉得这辆车开起来是没什么难度的,我开车的时候挺快就适应了,它的方向盘转向比较轻柔,指向也没有虚位,反应的也挺快的,线性的刹车操作起来感觉很爽。

油耗也是慢慢降下来了,我觉得现在的油耗水平还挺低的,已经到我预期的那个油耗的水平,在经过一段时间的磨合我感觉还有下降的空间。

舒适性就是中等水平,主要就是因为噪音有一点烦人,不过座椅的舒适性还有减震的效果我还是比较满意的,座椅的填充物还挺好的坐上去的感觉比较好,空调的反应也比较快,坐在后排也很凉快。

这个外观看起来还挺成熟稳重的,这辆车的线条很优美。

简约风格为主吧,看不到什么豪华的配置,但好在实用。

我觉得这辆车的性价比还是比较高的,价格就不是很高,经济实惠的价格就挺让我心动的,而且这辆车的空间还能满足我的需求,动力上的表现也很好,配置也是比较齐全的,优惠的价格还有挺大的优惠。

购车7个月后追加口碑 | 2021-10-31

油耗我感觉这段时间用下来还行吧还行吧,感觉和1.5T的油耗差不多。

正常保养,都是去的4S店,不敢去外面,价格也还是算实惠,不贵。

故障暂时没有,主要还是风噪问题。

开过1.5T之后就感觉不香了,不过还是比1.2T和1.6L要强很多。

舒适度感受

经常接触到的地方基本上都是皮质包裹,摸上去很柔软,座椅坐起来也很舒适,想吐槽的地方车内充电无法支持快充,充电有点慢。