当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
随州车友8193005: 一辆拥有驾驶乐趣的轿车

一辆拥有驾驶乐趣的轿车

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 浙江万国嘉兴 来自:汽车之家Android版

随州车友8193005

2021-06-12 首次发表
  • 2021-03
  • 嘉兴

最满意

福克斯开了几个月,到目前为止最满意的地方是提速非常快,然后方向比较精准,超车说实话真的非常爽,很方便。还有一个就是你控制系统,她那里面的语音控制的话,非常的方便,而且反应灵敏,能控制的功能也比较多。

最不满意

最不满意的一点,可能就是发动机以前老款都是四嘎,现在这个新款的话是三缸发动机。

空间的话,福克斯还是蛮大的,嗯,不管是后排也好,还是后备箱都还可以。

后排乘坐空间的话,个人觉得还是非常宽敞的,那一米八的个子坐在后排的话基本上不会有压抑的感觉。

福克斯的动力还是非常棒的,虽然它这个发动机是三杠的,但是他这个不管是提速还是中段加速,都是还是有推背感还是蛮强的。

福克斯的底盘的话,做的真的是非常扎实,然后操控这一块的话,特别有感觉,驾驶起来很棒。

☆ 远程启动功能

然后这个车子的话也配了一个汽车APP,他可以通过这个APP来远程启动,然后去找打开空调,这个功能我觉得还是蛮不错的。

嗯,油耗的话,个人感觉还是一般性吧,1.5的排量,而且用的是三缸发动机减轻了整个车子重量,油耗大概在6.1左右,现在目前看下来,汽车个人感觉还有一点差距,只能说是合资车里面油耗的话一般性,当然也不是说很费油。

整个车子的舒适性的话还是挺不错的,目前为止,这个车的话基本就是我一个人在开,后排坐人也比较少,坐在驾驶室的话还是蛮舒服的。

车内噪音

福克斯的噪音的话,还可以四个车窗关上,之后在市区里开的话,噪音不是特别大。

外观的话,个人还是比较喜欢福克斯,这个外观的led灯设计,而且我买的是两箱的车子,两箱的设计的话个人还是非常喜欢的。

福克斯类似的话,个人觉得还是稍微显得单调了一点,跟以前老款比的话增加了一个灯带,这个稍微有点亮点福克斯的导航的话,还是可以的,整个也是通过语音控制来控制,而且这个语音控制控制空调分散,大小非常开车的时候非常的方便。,其他的话还是比较简单。

☆ GPS导航系统

福克斯的导航的话,也是通过语音来控制的,这个的话,开车的时候非常方便。有一点比较好的事,他这个可以多个目的地串联起来,规划一条最优路线,这个的话,节省了自己很多麻烦。

性价比的话,个人觉得福克斯除去三缸这个诟病的话,整个车子不管是从配置、底盘、整个车子都用来说还是蛮好的。期待他以后这几年这个车子的表现吧!