当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90插电式混动> 沃尔沃S90插电式混动 口碑> 2021款 T8 E驱混动 智雅豪华版
湖州车友2080238: 优雅兼并动力,窝窝S90T8

优雅兼并动力,窝窝S90T8

沃尔沃S90插电式混动 2021款 T8 E驱混动 智雅豪华版 购车经销商: 杭州中沃 来自:汽车之家iPhone版

湖州车友2080238

2021-06-14 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 杭州

最满意

1,动力 刷了北极星,400匹的动力,名副其实的西装暴徒,总是有人想挑衅我,结果都被我反调戏… 平时也不会激烈驾驶,毕竟老司机,开车还是要稳,而且在我看来窝窝就是应该不急不躁,从容不迫。但偶尔也会遇到一些不好好开车的人,冲上来较劲的人,这时候手情不自禁滑向了驾驶模式的滚轮,默默原则北极星…听着机械增压的猫叫声,看着小朋友被甩在身后,微微一笑~ 2,颜值 90的外形,总是给我一种不骄不躁的感觉,从容,优雅。白色更显大气,黑色对我来说感觉有点偏商务,毕竟我还年轻,才30哈哈哈哈,运动一点还是更适合。都说尾巴难看,但我看看,21款升级后的led尾灯加上流水转向灯,真的是很优雅。路上看到各种颜色的90,都有各自的风格。白色优雅,黑色商务,贻贝蓝洋气…可能是自己选了这款车的原因,反正就是怎么看怎么觉得好看~ 3,配置 这就不多说了,50W的价格,这个范围内怕是找不到第二辆差不多配置的车了吧?动力400匹,能想到的配置基本都有,座椅通风按摩,领航辅助,宝华的音响,座椅记忆,自适应大灯,自适应远近光,还能根据前车位置避开它不去照着它,给自己安全的时候也不忘给别人安全。因为急用,没有选4C自适应底盘和空气悬架,有点后悔。早知道选装了。不过已经定了也不纠结,毕竟,我是找不到同价位如此配置的车~各种舒适型配置,让我开车成为一种享受。从A到B,不再是匆匆赶路,而是一种享受,一种放松。忙碌一天,回家一个小时的路程让我极度享受。基本全程隧道,打开领航,打开座椅按摩,打开音乐,从宝华流淌出的音符,让我尽情放松。让每天来回的100公里不再是匆匆赶路,而是忙碌之后的极致放松。 4,安全性 硬,就不多说了,大量硼钢的使用,真正的陆地坦克。 各种安全性配置,成熟的技术,让我更放心的在高速上把车交给它自己控制。好几次看后视镜的时候前车突然刹车,它自动减速,避免了我看完后视镜后回头看到很近距离的前车的慌乱。也自动刹车过几次避免追尾,毕竟,在路上,什么样的傻子都有… 还有很多小细节也在为安全着想,比如雨刮水喷在雨刮条而不是糊满整个玻璃,让我开车的时候喷玻璃水不至于视线被阻挡。倒车车侧预警自动刹车,已经避免好几次和外卖小哥亲密接触,都是让我对我小窝越来越放心的证明。用实力让我越来越爱它! 5,环保 老生常谈吧,新车没有放过任何炭包之类的东西,太阳下暴晒过,也没有什么怪味。沃尔沃的心思,都用在人的身上,不会为了吸引眼球做一些无聊的事。把真正用得到的地方做到了极致。内饰虽说看起来简单,但总给人一种高级感,能看到的地方都是皮质包裹,门板,仪表台,氛围灯,感觉一切就是刚刚好,没有浮夸,不会看久了产生审美疲劳~坐进去的时候,就能感觉出它的豪华感。

最不满意

最不满意,偶尔异响,好在4S给我认真解决,现在还没再响过。 雨刮条不是镀膜,自己换个水弹或者Piaa就行,这个也不是问题,市面上自带Piaa之类镀膜雨刮的车估计也没几个吧?

空间是真的大,前排腿拖伸出来,驾驶座调到舒服,后排还能跷二郎腿…后备箱空间也很大,毕竟,电池设计在中间,不会占用后备箱空间~

刷了北极星,高速匝道进主干道都是一脚油120的事,安全真的是很棒! 发动机介入基本感觉不到,顺畅。 纯电模式很…随和,毕竟,只有80多匹。

米胖子的轮胎,抓地力很不错,静音性也挺好~ 领航简直神器,舒适。

每天充电,来回100公里,现在油耗4.7左右,电费一个月80块不到,很划算了~

后排遮阳帘,兼顾隐私和防晒 水晶档把,尽显高级 Hud抬头显示,安全方便 悬挂有韧性,不松散。

外观简直大爱,优雅从容 流水转向比老款更显高级

简约不简单,一切就是刚刚好 皮质包裹内部能看到的地方,没有廉价塑料感。 没有浮夸的氛围灯,但给人一种若隐若现犹抱琵琶半遮面的神秘感。

Hud,宝华,座椅通风加热按摩,领航辅助,车道保持,变道辅助…能想到的都有了。

看车看了很多,5系,E,A6都去看过 5系也是看混动,不过因为试驾要提前预约,就没试。后来看到大量5系混动车主投诉电池问题,就放弃了~ E级,内饰是挺豪华,But,动力,配置…要达到90这个价格,估计还得加个10-20W吧?而且E太商务了,不能接受~ A6活动,别的不说,那味道我真的至今难忘。本来就有咽炎,去试驾完以后嗓子直接肿起来。毫不夸张,新车4S味道真的很大,不知道具体是什么原因,但真的不能接受,毕竟马上要孩子,环保性是必须要考虑的! 小窝是最早去看的,也把杭州三家4S挨个试了一遍,动力,外观,配置,都非常满意。性价比高,也不想自己的车沦为街车,各方面综合考虑,决定就是90了,而且21款正好改了轮毂和led尾灯,还是蛮喜欢的~