当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版
auriyfj9ubx: 我家德阳哥的第一台保姆座驾,也将是二宝的保姆座驾,小银换大银

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版 购车经销商: 佛山御通大通 来自:汽车之家Android版

auriyfj9ubx

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版

2021-06-14 首次发表
  • 2021-06
  • 佛山

最满意

最满意的就是一个字,大大大大大大,车内车外真的大,开起来坐起来都舒服。一家老小开车出去坐满人也不会挤,而且后备箱也能放下一家人出行的行李。

最不满意

不满意的有三点,第一点就是整车有点异响,过一些坑坑洼洼的路后排不知道是从哪里传来的。第二点就是车速起来了,胎噪风噪就会有,而且停在那些大货车旁边隔音也不会很好,底盘也会有一些声音传上来。不过这些都很好解决,把音乐稍微开大声点就没有了不影响。最不满意的第三点就是佛山这边几家大通的4s销售服务态度真的很差,如果按照以前去买宝骏730的时候,进门那些销售面带微笑,首先会跟着我们去看车介绍这款车什么怎么样,然后就是到一边坐下来倒茶倒水聊价格什么的,还有宝骏4s最让我满意的就是开车去他们那里保养中午去的话还有快餐吃,这次去大通买车那些销售都是不着调的,茶水没得喝,车也没得介绍就是去看车然后试驾还是我提的要求,最后去订车交钱的时候还是自己倒茶水,现在提车回来了想想还真是后悔了。

空间真的无敌了,特别是后备箱空间,能放下一家人出去旅游的行李。

动力的话,说够也不能说足够,我觉得厂家还能够把这台发动机的动力调的稍微猛点,毕竟这么大一台车,两吨多的车。但是日常使用动力也是足够的,而且也还是挺平顺的,但是如果你是深踩油门他会有点顿挫,因为涡轮迟滞了一下,然后变速箱有需要思考一下,有时候红绿灯深踩油门的时候,还有高速突然加速超车都会有这种顿挫感受,就像开手动挡离合配合的不是很好突然放离合那种感觉

操控的话就不追求什么了,毕竟这么大台车,又不是什么性能小钢炮,难不成你会开他来跑赛道,排水沟过弯吗?😄😄😄😄 刹车的话确实有点软。等有钱了去换过一套刹车😄。

油耗大概在8毛一公里,提车到现在加了两次油,第一次应该是在50公里左右加的第一箱油 260只能加到一半。第二次是295公里的时候加的第二箱油,也是260😄,只能靠这样子来算油耗了,因为之前的宝骏加260能跑400多公里,然后粗略的算,加260能跑多远再除公里数。看别人说首保能油耗降下来,不知道是否真的。之前经过那些5块多6块的加油站没去加,两次都是加6.92的92油😄😄😄😄

舒适真的没得说的,这么大的空间怎么坐都舒服,就是隔音稍微需要提升一下,特别红绿灯停在那些大货车旁边很吵,还有就是过那些坑洼路段后排会有异响,然后就是底盘也会传来响声。

外观真的美到我了,虽然没有埃尔法,GL8的ES陆尊好看。但是也可以的了,不过之前选车的时候他们都说像货车😄,我的天20多万的货车

内饰也可以的了,这个价格。比起合资同价位的丐版好很多。

性价比也是非常高的,这个价格别的只能买丐版,G20可以买到中高配。哈哈逼格非常奈斯。