当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版
我是你谭少: 定制我的上汽大通G20

定制我的上汽大通G20

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版 购车经销商: 青岛福航大通 来自:汽车之家Android版

我是你谭少

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版

2022-05-30 首次发表
  • 2022-02
  • 青岛

最满意

最满意的地方就是我这辆车是完全按照我自己的需求来定制的,通过上汽大通官网蜘蛛智选系统来定制的这辆专属我自己的G20。在官网选好配置以后,到店里和销售确定配置没问题,然后直接下了订单。

最不满意

整车各方面都还可以,要说不满意的地方就是刹车比较软,前段比较没有信心。但是习惯了就好了,还是能刹得住的。

空间方面是这台车最大的优点,3米2的轴距。使123排的空间都很大。而且座椅支持侧挂,侧挂以后后备箱空间非常的大,甚至可以当一个货车用。。。我偶尔有点货需要送都不用叫货拉拉了。

动力也还可以,2.0t的发动机匹配了八速的采埃孚变速箱都是名牌。可能商务车的调教比较平稳。没有急加速时的推背感,整体加速过程都很平稳。而且没有换挡时的顿挫感。但是超车的时候需要深踩油门儿。这个车的瞬间提速一般

因为这个车是个后驱的设计。中间地台比较高。使得整车坐姿都很高。大角度转弯的时候比较晃。方向盘手感还可以。转向比较清晰。除了刹车有点软。底盘表现非常不错,高速的时候很稳,而且过颠簸路况。也不会有多余的弹跳。

油耗方面,我这辆车由于还没做首保。平均油耗可能没那么有参考意义。我用车环境大部分都是城市道路。跑了很少一部分高速,现在平均油耗在12L左右。当时提车的时候,在售后碰到一位G20车主。他开了两年了,现在平均油耗在十升左右。而且这辆车加92号汽油就可以,不像有些车型2.0t需要加95号,这点儿还是非常不错的。

舒适性也是这辆车的一大优点。第二排配备两个VIP座椅,有座椅通风,加热,按摩功能。而且还有电动腿托。同样第三排座椅也非常的软和。第二排,第三排都有空调出风口和阅读灯。充分照顾到了每一排乘客。但是车内会有少许的异响,特别是在过颠簸路况的时候。这个异响不是一直都有的,偶尔会响。

外观我觉得这辆车是非常成功的,特别是LED日间行车灯点亮之后。辨识度非常的高,非常的大气。我比较喜欢这台车的外观。商务气息非常的浓厚。

内饰整体还可以。没有什么太多吐槽的点。只是觉得倒车影像不太清晰。甚至觉得没有10万块钱左右的倒车影像更清晰。整车的做工用料都还是比较不错的,能摸到的地方基本都是软的,塑料感很很弱。

由于这辆车的配置是完全由我自己选配的,没用的配置我也没选。所以我觉得性价比是非常高的,因为我花的钱都要都有用。再加上本身大通车型性价比就比较高,终端优惠也很大,不像有的车没有优惠,甚至还要加价。最终就选择了上汽大通G20。