当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版
月冷霜白: G20让我很幸福,一家人一起快乐出行

G20让我很幸福,一家人一起快乐出行

月冷霜白

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版

2022-07-01 首次发表
  • 2022-01
  • 大连

最满意

它的减震效果也挺不错的,这个车的空间也是非常的大,我认为是非常非常划算了,视野也很开阔,心情也非常美丽,而且他这辆车是有视野,被它出色的驾驶感和优秀的安全性能折服,包裹性更好。

最不满意

总之对这车的感觉是很满意的,气质彰显无遗,我开的话姿势还是挺舒服的,我觉得这就够了,目前为止是没有什么不满意的地方的,内饰的设计还是挺简单的。

这个表现肯定是没有问题的,它的空间也算是中等偏上的吧,后排的腿部空间表现不错,放东西十分方便,后备箱比较大,我感觉是最适合我们自己的,主驾以及后排左右两侧没问题,我一家人身材都是中等的吧,完全装得下的,不会觉得拥挤。

开过这款车的人都说它的动力表现很不错,不管在什么样的路况下动力方面都发挥得很不错,在高速上深踩油门提速还是很快的,不拖泥带水,这种感觉非常爽,完全没有问题,跟我当初买车的预想还是比较接近的,之前在店里试驾时候就是感觉起步反应比较快速。

它的底盘设计相当不错,在安全性上也感觉很有保证,给人良好的感觉,很有安全感,我特别欣慰,不是那种猛刹,缓缓踩下去,操作方向盘从来不会出现虚位,这辆车的新手上手好用,驾驶感觉很顺畅。

我对于车子目前的平均油耗还是比较满意的,主要自己使用感好这些无所谓了,给我带来的一些实际好处,把空调打开的油耗也都是很平稳的,在一个合理的范围之内,这个油耗表现就已经是十分厉害了。

跳动也不大,关好车窗,外面任何吵闹的声音都不会影响,空调制冷制热都蛮快,反正感觉比别的车做着要舒服,驾驭感很好,它看起来高了很多,所以开空调会很快,很轻松就调到自己舒服的位置,胎噪、发动机噪音以及风噪声都不明显。

不像其他看起来是很大一坨的感觉,这辆车的外观就不用说的,腰线的设计都很酷炫有型的,开着它走在马路上很能招引路人的眼球,我特别喜欢前脸,气势很凶猛,晚上把大灯打开效果还是非常不错的,外表就不用多说了,爆赞。

内饰不浮夸,这车中控台的设计也挺不错不仅造型新颖而且实用性也很强,用的材料都是非常优质的,摸起来好,他是非常用心的,风格样式特别的好看,整体简约大气,缝线,做工以及走线上也没有缺点,大屏幕尺寸够用,内饰也是走的简约路线。

最后我认为性价比很高,配置都能经得住我的考验,大小适中开起来又省心,空间也比较宽敞,操控方面比较灵敏,无论是周围朋友的评价,它的操控感受和驾驶体验感也非常好,所以很多地方都是看自己的满意程度。