当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版
理性偏头痛: 权衡之下买了它,从体验感来说真的没买错

权衡之下买了它,从体验感来说真的没买错

理性偏头痛

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动尊雅版

2022-05-23 首次发表
  • 2021-10
  • 昆明

最满意

整体的一个驾驶氛围特别好,车子的材质也很不错,相对价格也是接受范围之内,他的表现都是非常好的,重点是车不大储物空间还不少,高速路上开起来也是非常的稳,比较符合大众的审美观,品质是值得信赖的而且这车子的质量也挺有保障的,各方面表现均不落俗。

最不满意

各方面都用的比较顺手,全身上下优点很多,平时开的话也挺舒服的,指哪打哪,总体这个车的表现还去非常不错的,回头率超高,舒适性方面做的很到位,没发现什么不满意的。

可以放置不少的东西,车内的小储物格也比较丰富,这就意味着它的后排比其他的车型空间获得会更大一点,空间设计感比较强,布局比较合理,后排的腿部空间表现不错,都不乏空间感,没啥不舒服的感觉,到位了,可以放很多小东西。

表现的都是非常稳定的,买车也是对比过车子的动力部分,上了山路也不担心,在高速行驶的时候这个的动力也是很平顺,绝不拖泥带水,整体的动力输出是很平稳的,日常驾驶够用就可以了,这辆车子对我来说在动力这块是给到我一个很好的体验的。

底盘也比较扎实,不管是新手还是老手,刹车都是很灵敏,综合来说很不错,有效避免视线盲区带来的安全隐患,刹车让我轻轻一脚就差不多将车子刹住了,操控简直就是如虎添翼,每个人对车的驾驶感觉应该都不一样吧,顺手好开且开起来很有感觉。

跑一跑高速还是很容易降下来的,对于这款车的油耗我还是比较满意的,我自己的开车习惯也比较好,毕竟开车习惯温柔油耗也会对温柔。平时出去自驾走高速确实表现很不错,市区内使用的时候也还行。

坐在车里感觉很舒服,我比较喜欢开车的时候打开天窗,只是噪音这一方面有点瑕疵,比较有包裹性了,前后排座椅的支撑度都非常的厚实,给了我很好的体验,本人不是很胖,所以驾驶座很舒服。

比较有立体感,看起来就比较有高级感,不容易审美疲劳,像那些太过于花里胡哨就不耐看,车尾设计又显得非常的圆润丰腴,老实说还可以啦,这车的外观真的是帅呆了,感觉上会显得更加大气有格调。

做工方面也比较的精细和滥用,车内并没有明显的异味,用料扎实也不会有太大的异味,坐在车中感觉心情特别的爽,增加了行车的安全度,设计很漂亮,内饰看上去还是挺舒服的。

价格不算便宜,都能轻松搞定,车子让我觉得稍微有一点不足,显得年轻化,做工很精细,我觉得这是一款比较完美的车子,质量也是过关,如今想想我真的挺爱这辆车子的,我都觉得自己是受益者。