当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
浙浙江那边: 一路平安出行,精英版昂科威

一路平安出行,精英版昂科威

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 宁波市兴欣 来自:汽车之家Android版

浙浙江那边

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2021-06-16 首次发表
  • 2021-01
  • 宁波

最满意

在用车过程中,对于昂科威这款车,我也使用了很久,总的来说,我最满意的就是这款车子的空间上,这款车子是五个座位,轴距达到了两米七五,非常不错,后备箱的容积也很大。

最不满意

我觉得这款车子的轮毂造型有点不太好看,另外就是车配的是倒车影像,而不是360倒车影像,我感觉清晰度稍微有点影响。

车子的内部空间挺大的,车长四米六九宽,一米八三,整个的内部容积非常舒适,前后排都有一定的距离,我一米八二的身高,也不觉得顶头。

发动机的排量是1.5T的,最大马力可以达到169匹,也算是非常不错的,我觉得动力上挺满意。

方向盘用的是真皮材质的,手感上非常好,但是感觉车子的倒车影像有点不太清晰,如果换成360倒车影像,应该会更方便清楚些。

油耗上我挺满意的,目前现在行驶了将近4000公里,百公里综合油耗在8.5升上下之间浮动,高速更加省。

真皮座椅很舒适,而且里面的填充物是挺足的,另外就是前排座椅还有加热功能,冬天非常实用,非常不错。

昂科威的外观就是挺霸气的,尤其是前脸看起来气势汹汹的,但是我有点不太喜欢她的轮毂造型,有点简单。

内饰风格不错,做工用料都挺好的,质感上看的出来很好,真皮方向盘,真皮座椅,中控台用的很好的材质。

优惠力度很大,优惠将近四万,可能每个地区不一样,但是就这个优惠,我认为是非常满意的,性价比非常高。

昂科威的优惠力度还挺大的,当时我买车的时候优惠了将近四万块钱,我觉得优惠下来性价比非常高,外观确实自己也比较相中,而且别克车子三大件上面都是很放心的,很结实。