当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2021款 1.5T CVT智尊版
aa7slc2j4ek: 完美的X3,这就是国产的力量

完美的X3,这就是国产的力量

aa7slc2j4ek

凯翼X3 2021款 1.5T CVT智尊版

2021-06-16 首次发表
  • 2021-03
  • 齐齐哈尔

最满意

外观醒目,内在空间非常的大,座椅非常的舒适,车机系统很智能化,减震好,动力够用。

最不满意

毕竟是个新车,我觉得每个地方都还是非常的满意的,很香。

空间上面自然是没得说,当初买SUV就是因为空间非常的大。我们现在一家人出去逛街,再也不用担心拥挤的问题了,后面坐四个人非常的轻松,而且也不会觉得疲惫,后备箱的空间也是非常大的,很喜欢。

1.5T的动力很不错,日常起步时,能够很好的发挥出动力,油门响应非常的及时,起步有推背感,当然,最喜欢的还是在高速上面开车的感觉,油门一踩,速度马上久上来了。

我觉得这款车的操控还是非常的简单,新手都可以很好的上手,挂挡的时候非常的顺畅,方向盘也很轻。

目前油耗时7.2左右,但是后面我不知道怎么样,毕竟时一款新车,油耗不会马上表现出来。

舒适性还是做的非常的不错,前后排的座椅都软硬适中,我开车的时候也不会觉得有很疲惫的感觉,腰部支撑到位。

外观肯定时好看的,我买车首要就是看外观,其次就是看配置,外观非常的大气,不像有的车,看着小气的很,我很喜欢这个外观设计。

内饰自然也是没得说,科技感非常的强,最喜欢的还是它内饰的软包设计,看着整个车瞬间提升了一个档次。

我觉得这个车是很多同级别没法比的,首先油耗低,动力足,还有涡轮增加,包括后期的免费售后服务都是能够为这台车提高性价比的。