当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2021款 1.5T CVT智尊版
缘分z: 征服我的油耗水平,真香

征服我的油耗水平,真香

缘分z

凯翼X3 2021款 1.5T CVT智尊版

2021-09-15 首次发表
  • 2021-07
  • 佳木斯

最满意

要说最满意的一点,我想表达的意思就很明确了,就是这款车我自己是真的很满意,基本没有不满意的,如果硬要挑一个最满意的,那就是它的性价比了,哈哈哈价格低,空间大,动力强,性价比棒棒哒。

最不满意

内饰再好看一点就好了,现在的内饰用料和做工都让我挺不满意的,而且内饰风格也没啥变化。

空间这个优势,这款车是绝对不能被忽视的。它的大空间给我带来了十分愉快的体验,在驾驶的时候,我的手脚是可以完全放开的。可能很多人不觉得手脚完全放开是很件多么难得是事情,但是高个子的朋友应该深有体会,在一般的车内空间里,可能以部分朋友没有感觉,但你自己的脚就是伸不直,但是别人不说什么,你说出来就很矫情了,这种感觉真的很憋屈呀。还好我和凯翼相遇了,以后再也不会遇到这样的事情了。

这款车的动力属于很强劲的,在起步的时候,能够明显感觉得到它强劲的轰鸣声,在上路的时候,感觉也很是不错。大概每个男人心中都有一款车吧,它拥有强劲的动力,流畅霸气的外型,对我来讲,这款车就是我心目中的那款车了。

实话实话,这款车的操控需要一点技术,但是如果不需要技术,怎么能够证明自己高超的技术呢。其实,我的汽车驾驶技术也就一般版吧,说是这个操控有一点点难,其实只要有一些经验,驾驶起来还是可以胜任的,大家不需要太过于担心。只要不是很粗心大意的,提前做了准备工作的,驾驶起来应该还是很容易上手的。

当初看车的时候,我就”一见钟情“被这款车的外观吸引,然后”日久生情“被这款车的油耗所折服,百公里只要7.3L的油耗这样的一款车我还考虑什么呢?当场就决定买了。

舒适的环境谁不喜欢呢?一辆车的环境要是舒适的话,对于个人来讲,乘坐还是驾驶是十分舒适的话,乘坐和驾驶的体验都会十分不错,心情也就不错了。我在选择汽车的时候,其实很多方面都会看一看的,虽然最终可能是一个折中的选择,但是谁不想找一个完美的搭档呢?没有想到,最后遇到了这一款车,实在是太中意了,舒适度当然也是中意的喔。

现在汽车市场上有很多种汽车外观,这都是在不影响汽车性能的前提下,根据大众的审美设计的。不同的人喜欢不同的外观,外观好不好看,大家都自己判断一下就好了,对于我自己来讲,这款汽车的外观还是很得我意的。霸气大方,简单利落,干净流畅,我尤其喜欢它的格栅和前脸。

内饰是我对这辆车比较不满意的点,用料皮质和搪塑几乎一样多,没有用的很多皮质材料,做工有线头,缝合接口也不太好看。

这款车的性价比很高。我也不是第一次开车了,之前也开过其他朋友亲戚的车,但是这款车是我了解之后最喜欢的,所以我才会选择它呀。性价比这一点呢,看车的时候我就很满意,后来开车的时候,我也感受到它强劲的动力,宽阔的空间,决定这个价格买到这款车真的是值了。我家里人也纷纷说,这车我挑的好,马上我的小舅子也要买车了,上次还喊我给他推荐车型,我就推荐这一款车给他了。