当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2021款 1.5T CVT智尊版
我喜欢猫z: 多方考察选择凯翼X3,,结果没有让我失望

多方考察选择凯翼X3,,结果没有让我失望

凯翼X3 2021款 1.5T CVT智尊版 购车经销商: 其他经销商

我喜欢猫z

凯翼X3 2021款 1.5T CVT智尊版

2021-09-15 首次发表
  • 2021-07
  • 邢台

最满意

说实话,我最喜欢凯翼的中控,我也是个老车迷了,在整个汽车市场,这个价格,能有这样的软件配置,的确算数一数二了。中控对于我驾驶体验起到了很大的作用,买车嘛,舒适享受才是最重要的。

最不满意

我还是喜欢隔音效果比较好的车,这款车上路噪音有点大,刚开始还勉强可以忽视,稍微加大一些车速,就不能忽视了,开起来很影响心情。

最满意的就是凯翼X3的空间了,当初就是因为空间选择的它,坐上我家4口人毫无压力,还能带两只大型犬坐车上。

基本可以满足日常通勤,没有出现过大问题,提速、超车什么的也都能来得起劲,毕竟1.5T的动力嘛,肯定很强。

我也不知道什么才是专业操控,但是开起来很顺手,应该算操控可以吧。

油耗的话,7.4L的油耗平均下来算是正常的,这个油耗对比起来应该算低了吧?毕竟开车哪有不耗油的。

每个人对舒适的标准不一样,我个人觉得,这款车无论是座位软硬度、还是平稳度,都是极佳的,唯独隔音效果不咋地,速度起来后噪音很大。

哈哈哈哈,当初我就是因为它的好看才选择的这款车,买回来果然没有让我失望,无论是正面还是侧面,都很耐看。

内饰的材料应该不错,方向盘摸起很舒服,看的出来厂家还是花了功夫的。

性价比很不错了,配置高,舒适度强,性能也很平稳,最关键的是,价格还不高。