当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2020款 改款 290TGDI 自动精英版
asy6b46djzv: 瑞虎8 对家的责任 外在大气内在实惠

瑞虎8 对家的责任 外在大气内在实惠

瑞虎8 2020款 改款 290TGDI 自动精英版 购车经销商: 承德瑞虎奇瑞 来自:汽车之家iPhone版

asy6b46djzv

瑞虎8 2020款 改款 290TGDI 自动精英版

2021-06-16 首次发表
  • 2021-05
  • 承德

最满意

居家好帮手 外在霸气 空间大乘坐舒适 同价位和竞品也都有在关注 通过看车试驾最终决定了瑞虎8 油耗表和实际油耗接近比较真实 ,油耗可以接受,不算费油新车也需要磨合,相信以后油耗会低一些,整车空间宽敞座椅舒适 第二排和后备箱非常大 ,头部腿部空间都很宽敞做起来舒适感较强。

最不满意

如果说不满意的地方 就是起步会感觉比较肉 不过车重体积和长度在这摆着 也可以理解 二档到三档过度之后加速就很舒服了

乘坐和载物空间都非常大,后排翘二郎腿都不是问题长途舒适性得到保障 ,节假日带孩子去旅行在车里家人们都感觉到很舒适

☆ 空间设计亮点

后尾部饱满 ,整个腰线贯穿车身 大但不蠢对于他细节的外观我是非常看重嗯

我一米八 一百六十近完全没问题位置非常宽裕 视野也好 平时带着孩子家人去游玩 孩子在后排睡的也和在家一样 座椅舒适柔软

发动机还是很不错的,比同级别扭矩多一些 日常上下班 足够用

离合器踩着很舒服,不费力方向盘也很轻 我妻子开方向盘她都觉得一点不费劲 家用车来说不错

我开车比较费油踩刹车 油门都比较狠,以前轿车9到十个 虎8这么大的车8.6在我这算是满意的

真皮座椅不用过多介绍了,柔软度较高舒适度就是好,加上这前后排大空间 老少皆宜 都说舒适性好 家人们非常满意

外观霸气 车头厚重给人一种豪华感 车身十分运动 加上我买的蓝色 个性范十足 朝气蓬勃

金属银边的挡把显得更高级 ,整体内饰科技感更高一些 手机互联网 映射一应俱全中控大屏大气 操作起来灵敏度非常高 整体很好就是新车刚提的时候 打开车塑料味重 把贴膜撕下来开车开窗户问题就解决了

内饰材质

做工精细 进到车里 感觉不是这个价位能买的豪华内饰 简洁而不简单 低调的奢华

首先关注这个车 最开始就是因为性价比高 才去网上查资料,去了解这款车 厂家的各种补贴置换政策都非常好 价格非常的经济实惠 入手非常满意 作为一个平时接送孩子家人 个自己的一个代步工具 可以说是非常满意了