一辆不错的合资SUV
奕歌 2021款 1.5T CVT两驱信念版
2021-06-17 首次发表
2021-05购买时间
淮安购买地点
最满意
最满意的还是整体的外观,和全新的内饰,外观相比老奕歌我觉得还是显得年轻,运动一点的,内饰就更不用说了,坐过我车的朋友没一个说难看的,满满豪华感,另外关门的声音听着也舒服,有厚重感,还有就是无钥匙进入,我在车机里设置的靠近自动解锁,这个功能兼职太赞了,每次靠近车大约一米的距离车里自动响,然后自动双闪加LED行车灯自动点亮这个欢迎仪式特别满足。另外储物盒也很多钥匙手里之类的都能找到属于自己的位置,就是档杆下方掏的那块地方有点小,右手不好拿放东西,还有四个玻璃一键升降带防夹还有天窗真的太好了,孩子调皮万一趁大人不注意夹到自己手了什么的就不好了,这个功能很贴心,还有就是车子和座椅真的是相当的舒服,座椅的柔软度,包裹度,都很好,座椅的高低调节距离也很大,总有一个点适合你。新车味道也不大,我某宝买的测试仪测试过后可以达到国家标准值,还有18寸的大脚离远看很是气派,轮毅也很好看,其他的还在慢慢探索!
最不满意
油耗高,也可能是因为新车磨合阶段,从表显8.2、8.5、8.8、9.1一路往上,而且是没开空调的情况下,要开空调估计得去到110个油左右,提车时加了200块钱油,开了个差不多320公里,我算了一下得7毛多一公里,不过这是新车的缘故,后期还有机会下降,慢慢来吧。
我身高一米七二前排调整好坐姿头部还剩两拳,后排坐三个成年人加一个孩子都不觉得挤,后备箱空间也挺大,还支持四六比例放倒虽然不能纯平,但也够用,车内储物空间就比较丰富了,什么钥匙水杯手机,都有的放。就是档杆下方空间右手拿东西时有点别手。车内储物能力奕歌的储物盒还是很多,可以放一些小物件,比如水,钥匙,手机,孩子的小玩具等等。后备厢容积后备箱不算太大,但是放几箱水或几个行李箱没什么问题。
我对动力没太大的需求,一般都是市区多,提车到现在一直都是ECO油门深踩一点点都有推背感运动模式试了一次,轻轻一点油门都往前窜。
在你到车时记有360影像让你一目了然,让你不在有盲区。方向盘是多功能,操作起来游刃有余,特别灵活,车子也特别听话,把控它不难,像开小轿车一样灵活的在城市里穿行。底盘和悬架调校的也不错,奕歌采用前麦弗逊独立悬挂,后采用多连杆独立悬挂,让你在转弯或走颠簸道路,感觉还挺稳的。
我的爱车油耗在8.5到9之间,因为是新车的缘故,再加上车身自重和提及庞大,油耗必然是偏高的,新车嘛,再磨合看看了,后期应该会降下来。
奕歌的座椅是仿皮的,虽然不如真皮来的质感好,但也比织物的强,包裹性还是不错的,身姿有被包裹的感觉。噪音除了一些胎噪和风噪之外,基本日常的声音都可以隔绝在窗外,隔音做的还是不错。空调带后座出风口,还有分区控制,也算比较人性化的配置了。
前脸中控的进气格栅和镀络装饰条让车更具立体感,机盖上两条隆起线条又具运动感,深受年轻人的追捧。车灯设计奕歌采用LED大灯的设计,很犀利,大灯闪烁很酷,最喜欢的也是这点,总算摆脱以往蜡烛灯的设计。钣金车漆奕歌钣金你可以去用手按一下车门或机盖,特别结实,说明钢板用的厚,货真价实。我选的珍珠白色车显的干净不爱脏。车身及车轮车轮采用18英寸铝合金铝轮毅,特别漂亮,大车轮抓地好,操控稳。
多功能方向盘,液晶仪表盘,8英寸液晶显示屏,电子档杆,电子手刹,一键启动,恒温空调等等超豪华的配置。异味异响这次买车真没感觉有异味,异响也暂时没发现。多媒体奕歌有4个喇叭音质也可以8寸大屏高清的,功能不错,可以捷达电话,还可以听音乐,收音机,多功能娱乐,还能连接carlife算是很主流的配置了。
从外观,配置,性价比又高,是一款不错的合资车,值得拥有。
说实话我在买车之前也看过不少车,丰田CHR、日产劲客、本田的XRV等等,大家会问为什么没选国产车,主要是自己心里最想要还是合资,奕歌落地价17万多,感觉还是相当不错的,本身三菱的三大件质量就比较好,在有就是厂家给的优惠政策,比如购置税补贴,置换补贴,脚垫,贴膜,订车送油卡等等所以我好不犹豫的就选择了奕歌。
女司机眼里的奕歌是这样的
2021-01-17
设计漂亮配置丰富性能卓越
2023-03-03
性价比较高,颜值优于同档位车型,老牌车企加持,燃油也具经济性
2021-11-21
家用性价比之王!
2021-07-28
这个夏季,一场属于我们的户外约会
2021-07-05
探岳19.89-25.99万-