当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2021款 1.5T CVT四驱真我版
One騎絕塵: 性价比较高,颜值优于同档位车型,老牌车企加持,燃油也具经济性

奕歌 2021款 1.5T CVT四驱真我版 购车经销商: 广汽三菱西安劲德店 来自:汽车之家Android版

One騎絕塵

奕歌 2021款 1.5T CVT四驱真我版

2021-11-18 首次发表
  • 2021-06
  • 西安

最满意

价格合适、颜值惊艳、省油皮实、物超所值。

最不满意

车漆普遍偏薄,稍有剐蹭痕迹明显,前后杠连接件塑料材质容易变形,FCM防碰撞辅助系统比较鸡肋,车身短后备箱空间略小。

后排座椅可以调节放倒,所以日常所需足矣。车尾要再加长200~300毫米,才称得上是真正意义上的完美。

四驱系统在涡轮增压加持下没得说,甩自吸车几条街。

起步/加速动力

舍得给油,绿灯起处,一骑绝尘。

转向轻松,方向盘指哪打哪。弯道超车又快又稳,无级变速毫无顿挫。

无论堵车与否,打开eco百公里保持在10个以内。

减震略差,后排座椅偏硬。没有座椅通风功能,顶配车型实属不该。

走在时尚前沿,回头率较高,后尾灯自带双尾翼效果,科技感十足。

做工比较粗糙,塑料感较强,车机系统老旧,这点不如国产车。

碾压同价位大多数合资车,物超所值,值得拥有。

首先性能卓越,四驱系统应付各种路况游刃有余; 其次价格合适,20万以内就能提到国际款合资车; 再者颜值较高,开车上路就是独一无二的风景线; 最后省油经济,eco一开市内百公里油耗10个以内。 当然,也有自身不足之处,比如FCM防碰撞辅助系统鸡肋般存在,没有锁车自动关窗功能,也没有电动后尾门开关,前后驻车雷达一个都没装,车机系统更是陈旧过时。

购车9个月后追加口碑 | 2022-02-27

它没有奢侈华丽的内饰,但是坐在其中让你足够安心;它也没有特别出众的排量,但是起步加速让你游刃有余;它更没有网红惊艳的外表,但是让你在车水马龙中过目难忘。我不喜欢帕杰罗的高调,因为囊中羞涩用车成本太高;我也不喜欢欧蓝德的中庸,因为更新换代被改的面目全非。我更不喜欢劲炫的小众,因为综合性能还不如国产品牌。只有奕歌始终如一,含蓄低调中锋芒毕露,初心不变、砥砺前行,带着我奔向更远的前方。 题外话:由于现在国内交通的发展趋势是新能源,而相当一部分车主再置换肯定不会选择燃油车了。希望广汽三菱能够引进插电混动车型,而不是一味地人云亦云,在外观上做文章,力推阿图柯这种广汽埃安换皮产物,随波逐流、本末倒置、贻笑大方。