当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2021款 1.5T CVT四驱燃情版
amlkbrjaxgx: 一直在路上

一直在路上

奕歌 2021款 1.5T CVT四驱燃情版 购车经销商: 汇竣广汽三菱卫国北路店 来自:汽车之家Android版

amlkbrjaxgx

奕歌 2021款 1.5T CVT四驱燃情版

2021-06-26 首次发表
  • 2020-12
  • 唐山

最满意

空间特别大,我身高180,体重220丝毫没有压迫感。四驱系统响应迅速,三菱的四驱必须点赞。

最不满意

行驶中胎噪太大,而且都2021年了,没有全系标配LED或者疝气灯,已经加装了360环影,那为什么就不给装个雷达呢。

空间超级大。不过我这个版本后备箱少了一个储物联。

动力绝对够用,油门响应迅速,但是有时暴力驾驶模拟变速箱到很高转速才会响应换挡。

操控没的说,四驱系统加持,指哪里打哪里,车身稳定系统介入也没问题。

感觉我开车过于暴力,油耗一直下不来,城市不开节能模式维持在10到12,自提车以来没开过节能模式。高速长途8个左右,全程空题最低温度,居中风速。

舒适性一般,不是特别的出色。也不是一般的平庸。后排出风口过于鸡肋,空调小风后排基本没风。

车身符合年轻人的理念,溜背设计。尤其是车身后部那一条红色,甚是够劲。

车灯得进行改装。要不就是蜡烛灯。我改的奥兹海姆双光透镜+远光炮。雾灯也换成了疝气的。自己加装了一个防蚊网。铝合金的。

钣金车漆

车漆有点薄弱,稍微碰到一点就漏底漆。车辆小众,修车比较贵。

车身及车轮

车身接缝一般,日系车缝大是通病。车轮特别满意。

内饰一般,简单明了,建议在中控区域贴一层防护膜,容易划伤,拼色方向盘。

☆ 手机互联/映射

只能蓝牙和car life。系统不太稳定,智能车机还是比较好的。

性价比还可以,不到15万的价格提一辆三菱的四驱,采用三菱最新发动机技术。还是比较香的。

保养维护

4s店赠了7次保养,其中第一次和第三次全部免费,其余五次是只用工时费。

4S店售后服务

售后非常满意。

当时第一辆小车撞了,因为对三菱有一种偏爱,尤其是三菱的四驱。