当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座
aw4fra2r8: 兼具性能与内饰,不错

兼具性能与内饰,不错

aw4fra2r8

新途V90 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座

2021-06-19 首次发表
  • 2021-04
  • 大连

最满意

最满意的应该是V90这辆车子的空间,它的空间真的是非常的充足,对比过同级别的车,它整体的一个表现还是挺优秀的,而且我的身高差不多有1米77,坐在里面也完全不会觉得拥挤,手脚都能自由伸展,而且车子的其他方面表现也还不错。

最不满意

用的这一段时间下来,我暂时没有发现他的一个什么毛病,就是有时候感觉他的车漆没有我想象中的那么好,经常自己不注意的情况下就会磕掉一点儿漆,当然这也是跟我自己的粗心大意有关,以后也会经常注意的。

空间这个方面确实是没什么好挑剔的,比较大,一家人坐在里面比较的宽敞,我们一家人也是个中等偏身材,他坐在里面就能够感觉到比较的轻松自如,还有就是他的储物空间也不错,能够装很多的东西,非常充裕。

在动力方面的表现还是不错的,不管是起步还是提速,都能够让我满意,有时候我等红绿灯他也能够做到及时的起步,而且他这样动力冲程就是能够给你推背感,用于日常出行是绰绰有余的。

我还觉得V90这个车子的操控还是比较的容易的,一点儿也不难,反正是因为他这个车子上有很多辅助驾驶功能吧,就能帮助司机去更好的操控着一辆车,那个方向盘转向轻盈,给我的一个体验是很棒的,再加上他出色的手感就更安逸了。

个人而言还是很满意他这个油耗的,表现的还算可以,市区内的油耗大概在8.7个左右可以接受,高速上的油耗会更加的低一点,我觉得他这个真的是你要的可以的,而且这油耗其实也不算什么,只要自己能开开心心的驾驶就行了。

舒适性我觉得还是比较的好的,他的作业还是挺棒的,包括星河之星做的都很不错,然后他的一个设计上也符合人体工程学,隔音也比较好,比较的安静,胎噪和风噪都传不进来,能够享受在车里休息的片刻时光。

自己的外观看着还是非常漂亮非常顺眼的,他的前脸设计的比较有特色,还有他整体的线条也是比较的流畅和饱满,变成一种特别帅气的感觉,挺符合我的胃口的,颜值在线,无论从哪个角度看的特别的耐看,就是感觉车漆稍微有点薄。

这辆车的内饰整个是一眼望过去,可以说是简洁大气,看起来科技感十足,当然他除了看上去不是滋味,整体使用的便利性也是非常的好的,而且他的用料上也比较的厚道,软包的地方很多,给人一种超级用心了的感觉。

V90的性价比我个人认为当然是比较好的,他要是不好的话,我也不会去买这个车了,他的价位对于我自己的一个预算来说比较的合适,然后现在买了车之后日常出行都方便了很多,再加上他的其他方面也没有特别明显的缺点,总体来说就是很好。

因为我本身的想法就是想选一辆好用的车,有一个更加舒服的出行方式,所以我就比较在意车子的一个空间和舒适性,这辆车子他空间足够非常的宽敞,然后舒适性带给我的感受也不错,我们想来想去就还是选择他。