当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座
浅秋71: 助我创业的好帮手,我的大通V90。

助我创业的好帮手,我的大通V90。

浅秋71

新途V90 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座

2022-07-18 首次发表
  • 2021-06
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是这款车的外形设计感觉霸气十足,这个车的块头非常大,视觉效果也特别不错,这也是这个车一个非常突出的优点,其次一点是这款车的空间表现非常出色,因为这款车的后备箱高度比较高,再加上后备箱也比较平整,所以说这个车的装载能力还是比较强的,这也是大同这个车一个非常大的优点。

最不满意

最大的一个缺点是这款车的高度比较高,开起来感觉侧倾比较明显,尤其是在下地库的时候要特别注意地库有没有需要限高的情况,这是一个比较明显的缺点。

空间表现特别出色,这个车的后备箱又大又平整,装载能力比较强,这也是大通这个车一个非常大的优势,也是我选这个车一个特别重要的原因。

操控方面的表现确实差了一些,这个车的重心比较高,开起来感觉侧倾比较明显,还有一点是这个车的车身比较高,所以在停车的时候需要仔细观察一下有的地方是限高的。还有一点是这个车的车身因为比较宽的缘故,所以在正常的停车位上停车也比较麻烦,如果停车位比较小的话需要仔细注意左右不要被刮蹭到。

跑市区百公里油耗大约12~13升,高速情况下也就9升多,总体来讲这个车的油耗表现还是可以的。

这个车的外形设计还是非常饱满大气的,前脸的视觉效果很不错,尤其是这个车的尾部的造型也非常的耐看,国产车的设计我觉得不亚于那些合资品牌的车型。

大通这款车的内饰设计我觉得还是非常时尚的,小的细节处理的感觉也是比较精致的,而且这里提的是这个车的内饰异味比较小,这点我觉得非常满意。

自己买这个车主要也是为了创业使用,自己当初的预算有限,但是需要一个大空间的车用来拉货,在国产品牌的车型里面也看了很多车型,最终还是感觉大通V90这个车的配置比较丰富,而且定价也比较实惠,再加上本身大通这个车的设计风格和整体的内饰表现我觉得也非常满意,所以最终入手了这个车。

大通这款车的外形设计我觉得还是非常棒的,视觉效果很不错,再加上本身这款车的空间表现也非常出色,装载能力算是比较强的一款车,买这个车就是为了自己创业使用,这款车的实用性特别不错,这也是我选这个车的主要原因。