当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座
哼哼小潴e: 我的生意伙伴V90

我的生意伙伴V90

哼哼小潴e

新途V90 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座

2021-10-23 首次发表
  • 2021-03
  • 大连

最满意

比较满意的是内饰设计,我看了几款差不多类型的车子,好几款车的内饰设计还是那种传统的货车设计风格,大通V90的内饰设计结合了货车和越野车的设计风格,更加实用,特别是中控台的液晶显示屏多功能,实用性高。

最不满意

不太满意的就是舒适性方面,隔音效果确实是比不上家里小轿车的,车子开起来风声呼呼呼的灌到车内,另外一方面就是车子减震效果这块,开着它在乡下路上感受不到悬挂系统的减震效果,整个车身随着凹凸不平的路段左右摇晃。

空间肯定是大的很,家用的时候座椅就不需要放平,家里两个孩子坐在后面可以撒泼打滚,送货的时候就把后排座椅都放平,大箱子小箱子的整齐码码好的话能放很多货物。

动力提速我觉得还是够用的,柴油机的加速爆发力还是蛮有力道的,油门踩下去换挡加速的时候并没有所谓的顿挫感,即使在载满货物的情况下加速跑起来跟空车跑起来动力提速差不多。

操控性方面在走一些比较窄的道路的时候会稍微有点麻烦,面对面会车的时候我一般都是靠边让着人家小车先过去的,掉头转弯的时候会有点不太利索。

柴油机用起来比汽油是会省一点,虽然这个车子是这么大,几乎每天都要开在外面各种道路行驶,但是油耗方面从目前用车情况来看的话油耗表现还是挺友好的,基本上在10个油左右。

外观设计方面每个人审美不一样,我就发表一下我的见解吧,车身方方正正造型比较得体,高大的车身看起来霸气十足,整个车型属于那种比较耐看型的,反正我是还蛮喜欢它的外观设计的。

每天陪我风里来雨里去的,替我拉货驮物,用车这么久我觉得买了它也是我比较明智的选择吧,当时送了好几次保养可以留着后面慢慢用了。

我自己开零食批发店的,店里送货基本上都是靠专门的一辆货车,但是有时候东西不是特别多的时候开着大货车出去也有点费油,所以我跟老婆商量买一辆人和货物都可以装载的大车,这样家里大货车用不上的时候可以开着我的车出门送送货,不送货的情况下平常出门也可以当做家用车使用。当时比较了福特的新全顺和上汽大通V90,两款车的车身尺寸和空间大小是差不多的,不过我不太喜欢全顺的内饰设计,大通V90的内饰看起来精致时尚一点像中控大显示屏还有中控台的功能键设计都是蛮有科技感的,所以后来就买了大通V90。