当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座
浮夸的世界g: 搬家可以找我,叫我“胡师傅”吧。

搬家可以找我,叫我“胡师傅”吧。

新途V90 2020款 2.0T手动运杰版前驱后单胎短轴中顶6座 购车经销商: 营口广旭 来自:汽车之家iPhone版

浮夸的世界g

2022-07-09 首次发表
  • 2020-12
  • 营口

最满意

最喜欢的就是这辆车子他的空间了,因为每一次开这辆车子帮客户搬家的时候都能够得到客户的好评,而且车子的外观设计的也挺大气,包括这个车门也比较大。还有车子的动力我感觉也挺不错的,用的是2.0T的发动机,跑高速的时候都感觉很充沛。

最不满意

就是觉得这辆车他的舒适感有一些糟糕,因为这个车子发动机会发出异响,无论是在起步的时候还是在行驶的过程当中都感觉发动机的声音还是挺响的。

这辆车子的空间的确是比较大的,因为我每一次帮客户搬家的时候,客户都比较高兴,毕竟能够把客户家里的东西很好地放进去,基本上都是一次性可以拿完。

其实我这辆车子大部分的时间都是在镇上使用,因为客户的话也就是在镇上换个家而已,不过这辆车子跑高速的话也是比较充沛的,因为这辆车子搭载的是2.0T的发动机,起步和加速都是比较快的。

上坡动力

我可以准确无误地说,这辆车子上坡的动力挺不错,因为我车子装满东西,然后上坡的话都很强。

车子它的方向盘还是比较好掌握的,而且这个尺寸设计的不是很大,另外就是他的刹车踏板和油门踏板踩起来也比较轻松,包括这个车子的离合踏板高度也不错。

我觉得这个车子它的油耗还是挺合适的,毕竟一直都是稳定在8.5个左右,而且我这辆车子还是加柴油的,所以综合来说每个月在这个油费上面的开支还是可以接受。

座椅的材质还行,用的是织物,坐在上面的话感觉还是比较有弹性的,而且这个车子的减震效果也很不错,开车过减速带的时候也没什么太大的抖动。

空调效果

这辆车子后排的话是没有空调出风口的,然后是手动空调,不过车子的空调效果还是挺不错的。

车内噪音/异味

这辆车子我刚刚起步的时候,我感觉噪音还是比较明显,主要还是这个发动机会有异响。

我也向大家炫耀一下我这个车子,因为我觉得我这个车子它的外观还是挺大气的,不过这个车子他的整个材质用的还不错,轮圈还是铝合金的材质,然后这个侧滑门的话是手动的。

车子本身价钱也不是很贵,所以车内的中控材质比较一般,然后车子的话是支持车载蓝牙的。

这辆车本身就是为我的公司添置的一辆车,这个用途就是帮客户搬家和自己家里面自驾游,所以我感觉车子还是比较有实用性。

保养维护

我仍然记得,当时买这辆车子的时候店家是送了三次保养的,不过我都已经用完了。

一直都是从事搬家这个行业的,自己也开了一个小型的搬家公司,然后就想给这个公司添置一辆比较合适的客车,这样一方面即使和一家人出门旅行也方便,同时也适合帮客户搬家,但是买车的时候也是比较纠结,直到后来无意中才发现上汽大通V90这款车,感觉他各方面都比较符合我的条件就把它给提回家了。