当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 610KM 签名版
SN_SONG_X: 我家狗子等来的第一辆座驾

我家狗子等来的第一辆座驾

蔚来ES6 2020款 610KM 签名版 购车经销商: 北京蔚来中心 来自:汽车之家iPhone版

SN_SONG_X

蔚来ES6 2020款 610KM 签名版

2021-06-19 首次发表
  • 2021-06
  • 北京

最满意

蔚来的服务真的是难波万No.1 其实在这个品牌刚上市的时候就已经留意到了 没想到这次家庭新能源居然摇下来了 对比了一下目前市面上的电车 蔚来的科技感以及品质做工实力让我种草

最不满意

目前不支持Carplay 以及用户无法自行安装app 但是相信慢慢都会解决 我们给蔚来留一些成长进步的空间

ES6 的空间适合一家三口 外带只狗子 后备箱空间足够大 车内地板没有突起 后排人员腿部非常舒服

舒适模式 百公里加速6.9s 要是换成运动模式可以秒一切了 不管是城市还是告诉都够够的了

操控很赞 只哪打哪 开过BBA 感觉目前蔚来的品质已经是可以和他们划等号了

现在是夏天开着空调也并不感觉费电 等冬天加热的时候再看看

舒适型就不用说了 座椅包裹度很好 腰托很给力 这下子开高速也不会腰疼了 领航辅助 让你开长途也不会觉得蓝瘦了

ES6的外观是真的好看 一眼看上去就能被吸引到

内饰科技感十足 全系标配行车记录仪 氛围灯也很拉风 Nomi就更不用多说了 有了它从此生活不寂寞 语音交互识别都很好

说实话蔚来并不算便宜的 但是对比目前市面上的电动车 你会觉得物有所值 也去看了一些其他品牌的车子 具体就不点名了 省的说我是托 但是我既然选择了未来 就必须夸啊 那些二十来万 车里面就一块屏 感觉和开着毛坯房上路一样 图的是什么呢