当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2015款 2.0TSI 至尊型
小志茼學: 为帅气买单,为年轻疯狂。

为帅气买单,为年轻疯狂。

一汽-大众CC 2015款 2.0TSI 至尊型 购车经销商: 武汉恒信众联 来自:汽车之家Android版

小志茼學

一汽-大众CC 2015款 2.0TSI 至尊型

2021-06-20 首次发表
  • 2016-06
  • 武汉

最满意

帅气的外形,无边框车门,溜背轿跑,年轻人基本上都毫无抵抗力😂😂总得来说,cc除了空间小,其它各项指标都符合我的用车需求,特别每次洗干净出门,总有一种开心的感觉😄😄

最不满意

一,车子空间太小,特别是后排空间,我父母每次上车都要抱怨一番,而且味道比较大,开了几年下来,还是有一股刺鼻的味道,估计材料用的不行。 二,双离合顿挫感还是很明显,特别是低速档,还有红绿灯起步那种顿挫感简直用尴尬来形容😅

储物空间太少了,基本上没地方放手机,车门上没有空格。乘坐空太小了,后排腿部空间和头部空间太挤了,简直是折磨🙄

2.0T动力很强劲,加速推背感很强,而且爬坡能力也不错,驾驶质感还是可以滴😬😬

操控一般吧,底盘厚重感还是有滴,有一说一,比我哥的思域要稳很多。

油耗中规中矩,夏天空调综合油耗10个,冬天综合油耗8个,长期油耗8到9个之间。

座椅很软,顶配是真皮,坐着舒服,就是悬挂有点硬,空间有点小,味道有点大,总的来说舒适度不行😠

外观同价位无敌,特别是无框车门,简直太帅气了😍😍

内饰做工很不错,一汽代工还是可以滴,就是隔音材料用的不行,噪音蛮大味道也蛮大。

保养有点贵,小保养基本上1000左右,和BBA有得一比,车子价格有点偏高,毕竟综合素质一般吧,总的来说车子性价比不高,除非你喜欢😂

当然还是因为帅气外观买单,因为还年轻,乘着年轻多耍耍嘛😂