当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2021款 2.0T PLUS 手动全能王长轴中顶6/7/8/9座
aha65sd: 为什么买全能王?

为什么买全能王?

aha65sd

新途V80 2021款 2.0T PLUS 手动全能王长轴中顶6/7/8/9座

2021-06-21 首次发表
  • 2021-06
  • 宿州

最满意

从去年我就开始选车,彼时我自己还在开江淮瑞风的商务车,我挑选过三款进行对比:1、江铃福特的特顺长轴中顶版本,2、福特全顺长轴中顶版本,3、就是今天的主角上汽大通V80长轴中顶的全能王版本,他们的空间布局基本一模一样,长宽高最大限度在5厘米之内,毕竟我是一名老司机,对比他们的动力参数表平分秋色,于是我在今年五月份开始详细的去看车试驾,最后还是拜倒在了V80的身上,主要原因是福特给我的印象不太好,口碑问题有说后期噪音大,烧机油,正好结合着试驾感受和4S店的业务员的服务态度让我对V80印象大加赞赏,毕竟买东西卖东西看中的就是品质与服务,目前行驶了快2千公里,车子很给力,4S店在我提车回来一周后还主动打电话过来问我有没有什么不懂的细节操作,如果有可以随时打电话过来询问,被我婉拒了,因为我可是老司机,出于脸面问题,有问题我也不会去问业务员,哈哈…今天心血来潮,胡乱写了这几个字,希望能给未来的车友一点点启发吧!

最不满意

我最不满意的就是,这车全能王配置,座椅材质竟然是布的。

我一米七八的身高,可以站在里面不碰头,侧开门快两米宽的距离,上下车可以直接跳跃,很有范儿。

对于老司机来说这个车动力随叫随到,虽然车很大,起步烧胎还是没问题的。

方向盘格外的轻,配合这动力方向盘指哪打哪,外后视镜大,转弯会车看的很清楚。

目前才开了不到两千公里,上过一次高速到合肥,其他都在市区乡镇行驶,大概7-毛左右吧!

前排三个座椅,基本可以满足平时使用了,后排的话基本都是独立的座椅,高速行驶时,坐在后排看风景很爽。

外观:给我的感觉是随时准备跟着主人出发的姿态,铝合金多幅式钢圈配合着高大上的车身,越看越好看。

简约当中透露着时尚的味道,单手驾驶时很方便开空调,操作多媒体按钮。

无论从内饰配置座椅布局来说,还是动力方面和价格上来说,全能王比它同级别的车型,最具竞争力。

江铃福特的特顺,福特全顺,因为试驾完之后,感觉前面两款,价不配位。