当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2021款 2.0T PLUS 手动全能王长轴中顶6/7/8/9座
郑州车友2729611: 喜提小黑黑一台--上汽大通V80

喜提小黑黑一台--上汽大通V80

郑州车友2729611

新途V80 2021款 2.0T PLUS 手动全能王长轴中顶6/7/8/9座

2021-12-19 首次发表
  • 2021-12
  • 郑州

最满意

销售人员的服务态度很好,价格也感觉挺合适的人比较实在。车的空间也比较大,关键是油耗还低,同样是跑一趟车,大通至少可以给你省出来一顿饭钱,比较省的就是赚的。

最不满意

交付给我的车洗的不是很干净,可能是因为车太大了吧,乘客区的座椅靠背不能向后调节。

车的空间是我最满意的虽然买的是中顶车,但是内部的高度我一米七的身高站进去正好不用低头,不管是拉东西搬卸货物,还是出去游玩坐累了都可以直接站直了走走,而且内宽一米八,侧移门也是比较宽的打开的角度,叉车都可以直接进去后尾门也是一样的非常的方便,我选择的还是9座车现在7座9座的收费标准还是一样的高速9座也可以多坐2个人。

侧移门打开拍的照片,大家也可以看一下是不是空间很大

对开式后尾门打开拍的照片后边空间也是很大的即使满载9人的 时候。

座椅唯一的缺点就是后背不可以向后调节坐时间长了不是很舒服

同平面的推拉窗设计很是巧妙,从外面看都在一个平面

同平面推拉窗打开的状态

后备箱的空间还是很大的甚至可以直接放个电动车在里面

乘客乘坐评价

靠背不能调节腿部空间是挺大的但是座椅不能向后调节跑时间长了很不舒服。

这个车开着动力还是挺足的,提速很快,本来以为柴油车噪音都比较大但是大通坐着并不大噪音,也可能是因为大通车是前驱的,比较提速快,噪音小反正我也不拉特别重的东西,个人觉得动力足够用了。

这个车的操控还是挺不错的虽然车比较大,转向半径并不是很大,四轮碟刹刹车表现还不错。车还是6速的,换挡比较平顺,提速也快,

定速巡航跑高速很实用的配置。 0MOEO6

这车跑高速6个油左右,这个油耗还是相当满意的,市区也就是7个多点,这油耗和现在油价还觉得可以,希望油价不要再涨了

座椅相比其他很多宽体轻客还是比较舒服的,可以8项调节,还可以腿托调节,坐上去开着不会那么累,主驾靠背可以180°放平,累了躺下休息休息

对比了好几款车感觉大通车的外观流线是最顺畅的,不是方头方脑的,车型比较圆润很大气,一点也不掉档次,非常的满意。

黑色的外观很漂亮商务感很强。

内饰的车顶我比较喜欢,如果脏了可以随时擦洗比较好打理,毛顶看着好看,有时候弄脏了也没办法清洗

大通车是我了解这几款车中性价比最高的一款,车的价格不高利用空间大,油耗还比较省,每一次保养费用也比较低,没有小毛病,我觉得这车买的很划算。

在选车的时候看了有江铃特顺,依维柯,大通,对比了一圈还是觉得大通性价比更高空间也是最合理的布局所以最终还是选择买了大通V80。