当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT时尚版GL
济宁车友6657132: 性能表现出色的智跑

性能表现出色的智跑

智跑 2019款 1.4T DCT时尚版GL 购车经销商: 威海荣佳汽车 来自:手机汽车之家

济宁车友6657132

智跑 2019款 1.4T DCT时尚版GL

2021-06-21 首次发表
  • 2021-01
  • 威海

最满意

性价比高,有着出色的外观颜值,还有舒适宽松的空间和座椅设计,还有不错的燃油经济性,这些都是我想要的,满足一家人用车也足够了,开起来挺有感觉,还有很省心。

最不满意

车身表漆不够厚,有点薄吧,尤其是走不平整路面,还有车多的情况下必须要小心翼翼的,就怕被磕碰剐蹭到。

智跑的车身尺寸够大,所以空间也比较宽敞,前排的视野也很开阔的,坐着后排也感觉很轻松愉悦,后备箱也够宽大的放大件物品也比较方便。

动力方面还是可以了,我开车比较佛系吧,所以没有感觉起步肉的问题,油门踩着速度就上来了,中间提速和超车都毫不犹豫,加速换挡很干脆不拖泥带水,很有驾驶乐趣的。

开起来省心,刚开始去试驾上去溜了几圈就适应了,不需要太费劲掌控方向盘,手感好,指向性到位,再就是底盘悬挂支撑性也非常到位,离地间隙一般吧,作为城市通勤用车足够了,驾驶辅助系统也都还能用到,油门刹车踩着就有响应。

关于油耗问题,这个不光和车发动机性能有关,和个人驾驶习惯,还有走的路况也是有直接关系的,我个人比较能接受智跑现在的油耗表现,比我预期的省油多了,没事就去高速拉几圈立马油耗就降下来了。

整体来说智跑属于比较安稳舒适的一款,车身也够稳的,空间大座椅包裹也挺好,开车时间长了也不会太腰酸背疼腿抽筋的,不过就是减震有点硬,还有加上有点噪音,这些都不是无法接受的,开音响听一下音乐也就好了。

外观设计方面,有人说好看,有人说中庸,其实智跑很有运动风,前脸的既视感很不错,充满了力量感的腰线和轮毂也让这车更有气势了。

内饰的整体布局很简约,很运动风,中控按键布局和仪表盘还有中控液晶触控屏设计都很和谐,不浮夸很实用,而且功能按键操控起来也很顺手。

就智跑这价格,还有配置,还有实用性等方面都很适合我,也正好在我预算之内,买就买自己喜欢的,皮实耐用小毛病也少,用车到现在还是挺满意的。