价位超合适的车型起亚智跑
智跑 2021款 Ace 2.0L 挑战版
2022-10-28 首次发表
2021-09购买时间
杭州购买地点
最满意
我自己对起亚还是非常满意的,光是在行驶的过程中这个空间就非常的舒服,并且紧凑型的suv现在也是年轻人更喜欢的车型了,起亚的视觉效果非常的好,有种青春洋溢的感觉,当时开出去试驾的时候就感觉非常的方便舒适,当时朋友也是买了一辆起亚K5我也是咨询了他很多起亚的问题,之后确定是性价比很高的一款车型也就交钱订车了,正好也是赶上优惠活动所以算下也是很合适的一款车型。
最不满意
唯一感觉就是车的隔音效果不是很好,基本上在下路关上窗户还是很好的但是上了高速之后就不行了,风噪的声音很大特别是后排基本算是呼呼呼的风声一直不停,音乐有时候打开都受到影像,尽管不是经常开高速但是上高速之后还是很影响心情的,不过慢慢的也就是适应了,问了很多别的车型的朋友对高速上写个风噪的声音也都是褒贬不一,现在问了很多人不光是我自己的车这样也就无所谓了。
空间还是挺舒服的,像是我们家有孩子后面一大一小坐着躺着还都很方便,一家人出行也是很愉快的,之前开车拉着娘俩也是到处去旅游空间体验还都是非常舒爽的,像是一般按照我的身高调整好座椅后排空间我老婆坐着还有不到三拳左右的空间,一般一家三口出行甚至是一家五口后面坐上三个大人虽然稍微有点挤但是也不要紧还算是很宽松的表现吧,这个表现还是很满意的。
驾驶感受因为我买的是2.0L的排量,我感觉起步反应还是很快速的,像是之前开车出去高速上110以后超车尽管有点难但是还可以,就是这个换挡的时候搓顿的感觉有点明显,别的方面还都是非常够用的,像是我们家附近都是市中心的路段堵车的情况不是很多,基本上就很舒服,驾驶感受因人而异我自己感觉很满意我家人也都表示还可以就很不错了。
我来回开车时间不是很长表现还算是说的过去,因为我们这边不是很堵车基本上直来直往7.5的油耗表现也是不很高,油耗其实关联的地方挺多的,像是车上人多了空调开着就会影像油耗,省油的话只能说实在家用车SUV里边算是比较合算的,并不是最省钱的,算下来不是很高就可以了,毕竟油耗也只能从驾驶习惯里边节省一点点。
外观表现还是挺好看的这个外观相比一些起亚的车来已经算是比较简单干净的了,前脸的网格还有车灯的设计都是非常个性的,前脸光是竖着的格栅设计也比较有个性了,虽然车身稍微有点圆润的感觉但好在不是很笨重,suv这个车型外观还是挺少见的,韩系车的优势外观绝对算是首选,车身的流线感觉还有前脸的设计到现在看着也没有什么过时的感觉,我本来就很喜欢起亚现在通过智跑感觉更喜欢了。
内饰质感还不错整个颜色搭配还有做工都是很不错的设计,一些紧凑型suv的内饰都是中规中矩没有什么很高的颜值表现但是起亚不一样,别看我开车时间不是很长但是颜值表现绝对是比较高的,我也是看了日产还有丰田大众一系列的车型之后,最后才决定拿下这辆起亚智跑,可以看出来这辆车表现一定是非常优秀的,新车也没有什么以为的感觉,开启来绝对算是性价比很高的车型。
性价比起亚智跑在所有的suv车型中不算是很豪华的车型但是绝对也是很实用的车,我现在也是经济上有压力本来就想敷衍一下买辆车提高一下生活实用性,但是买了起亚之后这么长时间开下来就感觉很好了,从配置表还有价位上对比也是性价比很高的表现,这辆车不敢说是排名第一但也绝对算是很不错的。
配置那也是相当的高级了,蓝牙手机要是还有百度智能互联系统都是非常科技化的感觉,再就是语音识别控制系统导航系统都是平时比较实用的,远程控制也是比较方便现在用习惯了就非常舒适。10.25英寸的屏幕也不算是很小,后排还有中央扶手放杯子审美的都非常的方便,至于其他的一些配置就比较常见比较一般了,配置我不敢说是性价比最高的但也绝对算排行靠前列的,毕竟价位不是很高费用花销也不是很大,我现在都很庆幸我买了起亚智跑,没有听我朋友说的买另外一个车,现在我绝对是不后悔。
智跑可以说是年轻打工族的福利用车了,不贵好开
2023-02-20
有智跑伴我前行
2022-10-28
人生中的第二辆起亚,比较中意
2022-01-07
超高的性价比,我觉得起亚智跑很适合我的
2021-10-26
享受起亚智跑带来的无尽乐趣