当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 2.0L 挑战版
yangmin1986: 超高的性价比,我觉得起亚智跑很适合我的

超高的性价比,我觉得起亚智跑很适合我的

智跑 2021款 Ace 2.0L 挑战版 购车经销商: 其他经销商

yangmin1986

智跑 2021款 Ace 2.0L 挑战版

2021-10-23 首次发表
  • 2021-09
  • 北京

最满意

我选择起亚智跑,最满意的就是性价比,厂家的指导价格不高,配置上又很全面,比对了好几款合资品牌的紧凑型SUV,从动力方面讲,从配置方面讲,从试乘试驾的感觉上讲都更喜欢起亚智跑一些。

最不满意

说到不足,我想说的是人无完人,车无完车,没有那么多十全十美的,多少有点小毛病,主要就是看能不能接受,起亚智跑的舒适性很一般,新车内饰还有点异味儿,不过都是小毛病,也不算什么了。

空间没什么问题,作为一辆紧凑型的SUV,前排空间和后排空间都是很充足的,偶尔满载,偶尔拉点东西,完全没难度的。

2.0升的自吸发动机,虽然爆发力一般,但是平顺性非常好,动力变化有一定的线性规律,每次加速或者减速都觉得很舒服。

操控一直都是挺好的,虽然一共没开多长时间,但是每天上班下班,差不多也有30分钟,方向盘很灵活,还有功能配置方面也是很全面的。

油耗还可以吧,提车两个多月了,一共跑了3100多公里,刚刚出了磨合期,百公里平均油耗7.3升左右。

舒适性还行,主要是隔音差点意思,车速上来了,噪音就越来越大,车速下来了,噪音就越来越小了。

外观挺大气的,看起来有人有奖了,力量感十足,整体和细节都做得很好。

新车刚买回来的时候,内饰有点异味儿,不过一顿折腾,异味小多了,后来就没什么味道了。

性价比倒是还行,我看了不少紧凑型的SUV,起亚智跑的性价比就算很高了。

说了选车,每个人都有自己的想法,每个人都有自己的追求,我就想选择一辆性价比高的,配置高一些,动力足一些,操控上智能一些的,然后就选择了起亚智跑。