当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 2.0L 挑战版
6250768: 智跑可以说是年轻打工族的福利用车了,不贵好开
  • 2039

智跑可以说是年轻打工族的福利用车了,不贵好开

智跑 2021款 Ace 2.0L 挑战版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

智跑 2021款 Ace 2.0L 挑战版

2023-02-20 首次发表
  • 2022-11
  • 滁州

最满意

现在各个车企也算是百花齐放了,我去买车也算是挑花了眼,我看了好多的suv,说实话10万左右的合资车还是挺多的,不过性能好颜值高的也就那么几款,看智跑之前我对车没有什么了解,其实按照我自己的需求来说还是还是想要一辆相对大一点的车,智跑是我对比了几款SUV之后最喜欢的车型,车的外观好看时尚度很高,车的性能来说也都很不错,这么多年来说起亚的品质还是挺稳定的。智跑开到现在总结下来就还车不贵还好开,可以说是年轻打工族的福利用车了。

最不满意

智跑这辆车不管是各方面表现其实挺优秀的,不过也是有点小小的问题,车上的动力起步有点慢,后续加速之后还是挺不错的,车开到现在上车我觉得颜色有点暗沉,别的方面来说我还都挺满意的,没有什么很大的问题,作为家用车用着也都很安心是款很扎实的车型。

一上车可以说是座椅非常的舒服了,采用的材料很舒服上手就能摸出来,智跑前排的驾驶座和副驾驶坐着很宽松座椅可以调节,头枕高度也都刚刚好。我们家正常出行就是一家三口我是出去上班,老婆孩子正常在家偶尔出去买点东西,家用还是挺合适,后排可以放下安全座椅还能再坐下两个人。后排中间地板凸起没有那么高,所以坐在中间也就更宽松了,车能够很好的满足正常家用,没有什么太大的问题。后备箱也都很大,正常出行放下大件的东西还是挺轻松的。

车的动力来说还是挺不错的,2.0L的发动机搭配上6挡自动变速箱,整体家用还是非常合适的,悬架也都感觉很柔软,平时开车出行起步的时候有点怠速的感觉,正常起步以后速度就慢慢上来了,动力算是后起之秀了。减震也算是比较好,一般的路段没有什么颠簸感,SUV通过性比较好不管是什么路段开着车过去都不需要很担心,用车上还是非常有保障的。

油耗这个就看自己的驾驶水平了,我平时开车上下班市区里边不是很堵,路程差不多在20公里左右,来回开车一个月花销差不多有600左右,有时候周末不加班的情况下都不到,正常花销来说算是很少了,百公里显示的油耗也就在7.2个油左右,今年放假的情况格外多所以跑的公里数比较少,加油也都没有数了。

智跑前脸非常的宽大格栅还有大嘴的设计非常好看,这辆车时尚度还是挺高的,年轻动感发非常有设计感,车的头灯也是比较符合现在年轻人眼光的造型,标配的是LED远近光灯,颜值看下来还是非常符合现在的流行趋势的,整个看下来比较简单有活力,侧面看上去比较圆润像是一个大大的面包一样,车的线条感不是很明显就是很柔和的设计风格,尾部采用的双边双出的排气管设计,其实立体感十足非常的好看,尾灯是传统大灯的感觉,显得十分扎实,实用性还是挺强的用车方面还是手感不错的。

内饰质感看上去也挺好看的,一上车稍微有点压抑,看上去没有那么动感造型颜色有点暗沉,不过搭配车上的空调出风口的线条来看倒是精致了不少,这辆车的皮质材质手感不错,三幅式的方向盘皮质材料也都不错,车上的仪表盘显得很时尚跟传统的一些区别开还是挺精致的,悬浮式的屏幕尺寸比较大,看着也都很清楚科技感相当的强烈了,车在内外颜值方面还是挺不错的,至少看上去比较大气整洁。

智跑这辆车安全配置还有辅助功能都很多,作为家用车SUV里边还是挺出挑的,车开在路上表现还可以,车呈现出来的风格非常年轻,我身边几个朋友对起亚的车都很感兴趣,现在同龄的人都喜欢这种个性时尚的风格,至少看起来非常的年轻有朝气。车内的内饰也都很出挑,时尚感十足科技感也都很不错,实际上车体验之后确实感觉不错,用车来说我还是非常心动的。

车内实用的配置很多,开车也都感觉格外的轻松一些,倒车影像加上后倒车雷达还是挺实用的,上坡辅助和陡坡缓降也都很有用,车内的安全配置也都很多刹车辅助、胎压显示、车身稳定控制之类的也是标准的配置,细节上配置也偶度很不错后排的水杯架还有车内的蓝牙电话也都很好用。我没有选择更高级的版本,我觉得这辆车的配置就足够我用车的了,也就定了这辆车实际驾驶效果我还是挺满意的。