当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱豪华版
Hubby5: 提车一段时间了,说说威兰达的用车感受

提车一段时间了,说说威兰达的用车感受

Hubby5

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-06-22 首次发表
  • 2021-04
  • 威海

最满意

家里的这辆丰田威兰达已经提了一段时间了,通过这段时间的用车,带给我的感受挺深的,要说最满意的就是油耗了,对于一辆紧凑型的SUV,百公里7个油左右而且非常稳定,省油就是省钱。

最不满意

人无完人,车无完车,哪有那么多完美的,这辆威兰达也有让我不满意的地方,第一动力稍微弱一点,如果是满载的情况,发动机的表现还是有些犹犹豫豫的;第二价格,我买车的时候没有一点优惠,现在的优惠力度有大几千块,心里不太平衡。

这辆车的空间没说的,前排和后排都很宽敞,我1米8的身高,210斤的体重,坐在前排或者坐在后排都没什么空间上的压力。

刚刚说过了,满载的情况下,发动机的表现还是有些延迟,并不像朋友的探界者和昂科拉那么冲,但是油耗也有差距,就看追求哪一方面了。

操控简单,方向盘很灵活,控制车头指向性一直很准确,没有发现有虚位或者旷量的问题。

油耗正常,前期不太稳定,5000公里的时候做了首保,后期油耗趋于正常表现,现在百公里平均油耗7个油左右,我是非常满意的。

座椅很舒服,前排和后排都有空调的出风口,短途代步,长途自驾都有很好的舒适性。

丰田威兰达的外形就是挺酷的,棱棱角角非常明显,还有LED的大灯,18寸的铝合金轮毂,整体效果就是充满力量的。

内饰中规中矩,没有亮点,没有缺点,布局合情合理,每一个功能区都是独立存在的,这样设计更方便操控。

价格不稳定,难免心里有些不平衡,但先买就先享受,这么一想就好多了。