当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱豪华版
景德镇车友4993108: 从更务实的角度出发,入手丰田威兰达

从更务实的角度出发,入手丰田威兰达

景德镇车友4993108

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-06-25 首次发表
  • 2021-04
  • 南昌

最满意

这台车子的最大优势就在于本身的安全性上,同时整个车子的外观设计看起来也足够漂亮,运动而且也非常有档次的,作为一台紧凑型SUV,这台车子也有着足够大的尺寸,有着足够大的空间,包括本身所带给我们的乘坐舒适度同样也是非常不错的。

最不满意

整个车子的内饰看起来确实没有什么档次感,而且原厂的这台10.1英寸中控车机是看着不漂亮,而且用起来也不好用。

前后排的座椅布局都挺合理的,乘坐空间特别宽敞,而且后备箱的储物空间的深度也还可以,特别实用。

这台2.0排量的发动机实际的动力表现还挺让我意外的,动力输出特别平顺,加速超车时发动机也能从容的应对,总之完全能达到一个够用的动力水准。

这辆车确实是挺好开的,转向时车尾完全能够积极的配合,车身的侧向支撑性也很强,还有就是CVT无级变速箱的平顺性也是非常棒的。

目前我这车的表显油耗是7.9,只要往后一直能够稳定在这个水平就行了,目前的这台2.0排量发动机燃油经济性确实不错。

车内座椅是比较软的,坐好之后包裹感和支撑性都特别棒,还有就是它的减震也挺舒服的,坐在我这车上还是很享受的。

威兰达的外观看上去还是很具野性的,棱角分明的轮廓以及硬挺的车身真的是运动感十足,还有它的前脸造型给人的感觉都是很凶悍的。

这台车的内饰看上去就比较老气一些,主要就是这个10.1英寸的中控车机太厚了,根本没有所谓的科技感,而且操作起来反应也不够灵敏。

综合而言威兰达的性价比还是很高的,尽管价格不便宜,但毕竟它的二手车保值率特别高,再说日后的养车成本都不怎么贵。