当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联尊贵型
ZZ6320: GL6 享受美好生活 畅享

GL6 享受美好生活 畅享

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联尊贵型 购车经销商: 肇庆美轮别克 来自:汽车之家iPhone版

ZZ6320

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联尊贵型

2021-06-24 首次发表
  • 2021-05
  • 肇庆

最满意

最满意就是它的双联屏,最开始了解这个屏幕是在奔驰A级,觉得时尚感满满的,而且立体感强,想不到GL6还有这个配置,二排看起来也会好清晰。而且222的整体布局是好用,不会说好拥挤,进入第三排的操作也十分简单,左右也可以轻松进入,说实话,买得这个车就是喜欢它的实用,因为我自己是比较喜欢一家人去旅行的,所以对于空间是很有要求的。其次就是动力需求,因为长期是满座的情况下,对于动力是有要求的,虽然是1.3T,但是有一个48V的电机,也是好够力的,基本没什么问题。

最不满意

最不满意的就是三缸的问题,新改款我还期待它是一个四缸机,结果换来的还是三缸机,不过因为配置得到了提升,才会促使我的冲动消费罢了。在怠速的情况下还是会有一点的抖动,但是对于自己还是没有那么大的影响。还有就是挂档的手感不好。不太就手,按个电动驻停还要在左手边,不是那么的方便·

☆ 第三排空间

空间是不错的,而且座椅的调节是那么的灵活多变,座椅还带有手托,还是蛮舒服的,不过储物空间做得是一般,买这车估计小孩子是有得,那是会有好多的杂物都无处安放。

动力最大可以去到163匹马力,或许是多一个48V的电机 在启动真的很安静,不过起步在涡轮增压未介入的时候还是很肉。中段加速很平顺,给我有一种电车的感觉。

操控来说方向盘还挺好拿捏的,尺度刚刚好,说实在的,虽然是个商务车,但是底盘的质感不比轿车差。换挡还算是平顺,不过刹车好硬好高,在过弯的时候感觉不怎么稳,不过开这车还是图个人数够罢了。

因为我自己平时不搭人的情况下第三排都是放倒放一些货品,因为我是做便利店的,所以基本上仔货量还是有地,长时间的状态下油耗算起来,都要去到8.7L百公里,不过油品加个92自己还能接受,这样的油耗我觉得站在实用性来说还是可以接受的。、

舒适度前排在,中排还是可以的,不过三排的座椅还小,二排如果有腿托就更好了,三排就一般坐小孩还是没什么问题的。座椅的软度适中,就是座椅感觉总有点小,坐起来要好正规的坐,想偷懒都不行。

外形是不会介意得了,买这车也就是图个实用,不过中网还是传统的中网吧,不过最赞的是后排带有隐私玻璃,可以给后排一个更好的体验。如果外观可以做到更加之运动就好了。

内饰最喜欢它的双联屏幕,十分之炫酷,好看,我买的是顶配所以配备了电动座椅和电动尾门。总的来时配置还是可以的,但是小细节我觉得还可以更好,例如后排出风口是单向不是双向的。

性价比的话如果单纯好看我就不推荐,但如果是家实在是需要的话还是值得推荐的,我也是听人说现在三缸机是不那么保值,但实在的,车子也是自己真实需要用到也没办法,之前想买凯捷,不过老婆还是喜欢合资品牌。