当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联尊贵型
小哥哥的日常: 6座小商务,空间大,跑的快

6座小商务,空间大,跑的快

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联尊贵型 购车经销商: 广汇别克弘通4S店 来自:汽车之家iPhone版

小哥哥的日常

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联尊贵型

2022-08-22 首次发表
  • 2022-05
  • 南宁

最满意

6个座的车,空间还能做到很合理的座椅,GL6这个车绝对算得上不错的,布局也和gl8一样中间是两个独立座椅,这个非常好的,也看了其他品牌的6座车,第二排和第三排座椅空间都特别小,第三排几乎没办法坐人,特别拥挤。gl6虽然也不大,但是调整好第二排以后还是可以的,而且不坐人的时候也可以放平,是一个超大的后备箱,灵活多变是我最满意的。

最不满意

这个车是个3缸的车,昨天传统老观念来说还是觉得4缸会更好一点,试驾以后虽然这个3缸动力还不错,也没感觉到抖,就是不知道以后会不会抖,反正买了之后发现网上评价都说后期可能会,不过自己家用也不会开的特别狠,所以先开的看吧。

这个车是222的座椅设计,第二排中间有个小过道,所以第二排是个独立座椅,是我感觉还不错的,这个座椅空间和舒适度也是很好,也不会有做到二排中间的束缚感,三排空间也还是可以,因为我家里人比较瘦,坐在里面也还是不感觉多挤,坐两个孩子更是还可以。

虽然车子是三缸的,但是动力还是不错的,提速超车啥的也都特别快,底盘也是特别稳,虽然车身高一点,但是转弯抹角的也是比较稳,方向盘轻,操作很简单,有点坐在gL8的感觉,就是相比较紧凑一点。

8个多油,我感觉确实不低,一开始说3缸的省油,我觉得并不省,平时也就是在市区上下班开开,也没有去过其他地方,朋友都说有点小马拉大车,肯定费油,不知道再开开还不会降,其他朋友也是开的那么多么。

从外观看这个车和大别克GL8特别像,都是这种黑窗户悬浮车顶,特别好看,显得车子也大。前脸和英朗长得一样,就显得档次低了,后面还是比较大气的。

整体风格搭配也是不错的比较上档次,中控屏设计也是中规中矩,座椅设计也是不错,还有个大天窗,内部整体显得特别通透,放东西的地方也比较多。

我觉得性价比还是可以的,如果换成4缸的发动机卖的肯定会比现在要好的多的,价钱现在优惠的也不小,我做的分期首付才几万块钱落地。家里有个五六口人,5座车又不行,6座还是非常满足的。再说现在买个5座也也差不多十几万,和这个价格差不多,所以家庭用还是不错的。

有导航和影像,就是屏幕不大,内部全部都是皮座椅,手感也还不错,还有电动门,大天窗,开起来动力也可以,还有车道保持,配置还是可以的。