当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
唯一In1: 似水流年,你坠入我心间

似水流年,你坠入我心间

唯一In1

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2021-06-25 首次发表
  • 2020-07
  • 昆明

最满意

我觉得XT6这个车子最满意的地方应该是操控,它的操控还是比较的优秀的,他给了我一个良好的驾驶感受,因为自己用车的时间还是挺多的,所以我觉得这方面就比较看重,然后除了他的操控之外,它的外观还是比较的成熟稳重,符合我的气质,我就对他没有什么可挑剔的。

最不满意

关于这辆车呢,我目前自己充分体验了一下,各个方面感觉都还好,就是他的一个舒适性方面,比如说他的隔音上稍微有一点点欠缺,有时候会不能给我一个比较静谧的环境,不过我觉得影响也不大,所以也没有关系。

在空间方面,其实他的整体的一个设计和格局都是比较的好的,利润都比较充分,符合一旦这样子的需求,而且他能够满足我的一个日常上下班出行和自驾游,个人就觉得他也是无可挑剔的。

确实动力方面我觉得还是挺好的,加速挺快,有些规划方面的相应也很积极,然后起步的时候也不肉,总之给我的一个体验感受是相当的不错的。

在操控上他整体的一个设计很人性化,各种配置都比较大,好用又方便,然后给了我一个不错的行驶质感,整体的操控比较简单,容易上手,也没有任何的难度,驾驶起来还算是比较的轻松。

现在这个车子的油耗我觉得还可以吧,不算太多,综合他的各个方面来看,这个油耗也是让人可以接受的,反正对于我而言在油耗方面这个开销不大。

这个车子的舒适性总体的表现还是含给力的,他的座椅比较的舒服,坐上去就有种很轻松的享受的感觉,然后他的支撑性也不错,靠在上面就不会觉得腰部难受,还有就是空调也挺舒服的,不过它的隔音上面就在需要改进一些些会更好。

我觉得这个车它在颜值方面是比较的出色的设计的比较的有自己的一个视觉效果相当的耐看,越看越好看,然后他是我喜欢的一个风格,不管是作为家用车还是商用车,拍出去都很有面子,给人一种不错的用车体验。

这辆车的内饰不得不说我还是很喜欢的,一眼看过去就觉得很舒服,而且做工细节方面都还是比较的用心,处理的比较的到位,然后他的一个材质摸着手感非常舒服,而且整体的一个配色,看的也比较的顺眼,不会给人廉价感。

我觉得XT6它的性价比是蛮不错的,不然我也不会选择这一款车了,他这个各个方面的表现达到了我的一个预期吧,然后后期的话也是比较省心的,各类的成本都比较低,能够让我负担得起,这里是我考虑他的一个因素之一吧。