当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
荷里的兰豆: 性能好,操作顺

性能好,操作顺

荷里的兰豆

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2021-06-29 首次发表
  • 2020-12
  • 成都

最满意

它的操控是非常满意的,无论是应对路况的任何紧急情况以及平时的左右拐弯,都是那么的精准,带来了前所未有的驾驶体验,在行驶过程中也不会有明显的换挡顿挫感,还有就是亮眼的外观都是非常吸引我的地方。

最不满意

内饰设计简约还可以稍装饰一下,这样整体上会更好一些。

乘坐空间没得说,坐在车子前排驾驶位的时候不会有那种特别压抑的感觉,座椅高度也很合适,后排空间也还可以,平时父母或者亲戚坐在后面也不会有拥挤的感觉,脚可以自由伸展,后备箱的容纳空间也很多,平时如果去商场买的东西比较多的话,也都能轻轻松松的装进去,出去玩的时候行李箱也可以随便装,这辆车的使用空间是完全不用担心的,几个朋友都能坐得下。

动力表现非常不错,无论是在市区道路上还是急速超车上,这款车都能从容不迫的完成,目前来看的话,日常出行这方面它的输出表现是很好的,整个起步很顺畅,提速快,等红灯起步时候没有挫顿感;随便爬个上坡速度都是蹭蹭的,完全不用担心它在动力这块的表现,我是非常满意的。

方向盘特别的轻盈,操控便捷,减震性控制得很好。过弯的时候侧倾控制不错,过弯很有信心。因为坐着比较舒服,颠簸的地方也没有那么大的颠簸感觉,底盘也很扎实,就是下雨天也不容易打滑。

油耗可能是因为磨合期的原因,所以有一点点的偏高,可能还是要慢慢开吧,个人的一些习惯也会有影响,等磨合期一过就会好很多。

个人感觉舒适性特别好,坐起来特别的舒服,整个车子内部的比较安静,适合听歌,整体的座椅空间方面还是非常满意的,外边噪音的过滤和控制也做的很好。经过只要减速,慢行也没有多大弹跳感,震动过滤的比较彻底,夏天空调也非常制冷,效果好。

简单风格勾勒的效果非常有质感,设计的非常顺畅,整个车子给人的感觉很协调,显得十分大气,给人的印象非常深刻,所以对于它的颜值跟品质上我都比较满意。

车子内饰的设计风格就是简单,一些空间的设计也很合理,好打理,比较传统一些,中规中矩的比较耐看,也可以接受。

个人的选择是经过斟酌后才定夺的,在性价比方面表现是非常高的,外观、动力、隔音、油耗等各方面都表现不错,尤其是这款车的舒适性我真的很满意,再加上维修方便,保养也挺方便的,售后人员对于我的问题也非常有耐心,并没有因为买完了就不耐烦。