当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
不坏给谁看: XT6,是朋友,是家人

XT6,是朋友,是家人

不坏给谁看

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2021-07-24 首次发表
  • 2020-11
  • 成都

最满意

最满意的就是XT6的动力表现,已经超过心理预期了,起步平稳,提速很快,超车的时候也是比较轻松,过红绿灯的时候其他车就落在后面了,输出很好,完全能够适应,平常出行日常使用没有问题,还有就是他的刺激感也是有的。

最不满意

不满意的大概就是胎噪了吧,因为我呢也是经常在车子里面听音乐,而且他这个声音也不是特别的明显,所以整体来说一直用车到现在也说不上有什么特别大的影响吧,而且这个车子其他方面表现的也还是挺优秀的。

我身高176,坐在里面还是觉得挺自在的,不会觉得压抑,里面放置小物件的地方也比较多,比较实用,设计的很贴心,后备箱的空间也很不错,容积很大会放很多东西,还有它就是在一定程度上也算是满足了需求吧。

在动力输出这一块儿是非常雄浑的,但是在动作这一块完全够加速顺畅,还在开空调也很充沛,起步表现也挺好,不会肉,换挡什么的,也没有什么顿挫感,就觉得很有力量,不会说力不从心,而且他的超车也是毫无压力的。

给到我的一个操控感受是特别简单的,能够给人一个很强的自信心,我觉得也算是这个车子的一个亮点在吧,他也算是一辆有诚意的车子了,给我一个不错的体验。

油耗方面,在一个合理的值,感觉就非常的不错,可以说也算是不用担心吧,本人在市区内使用的比较多,能够维持在这个油耗,也就是我用心努力的结果呢,我也是特别的满意,日常家用非常的省心,没有什么经济压力。

舒适性还算可以吧,他们坐一坐着舒服很柔软,可能是里面的填充物上设计的比较的合理吧,然后他靠在上面也会让人想要休息,就是感觉这个车子的隔音上反正就是要去提升,在目前的影响也不大,日常听听音乐就没什么了。

外观的整个造型看起来是很大气的,感觉他就是车身修长,开头稍微简洁优雅,流线型的设计,有很好的视觉感受,很耐看,在远处看感觉高端大气,对近处看更觉得视觉冲击,我最喜欢的就是他这个外观呢,比较的别致而且也精致。

内饰布局看着还挺合理的,对这点我还是比较知足的,我就是比较喜欢追求这种设计风格强烈的东西,而且用料也是挺好的,没有偷工减料的感觉,做工也非常的细致和到位,算得上是一辆有档次的车子。

我是觉得XT6的性价比算是蛮好的了,看着就比较的不错,在同价位的车里各个方面的表现也算是可见可点的吧,算了算是一辆比较好的车,而且他整体的一个功能上也算是实用的,然后该有的都有了,就是一款符合自己预期的想要的车。