当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
沈阳车友4528135: 何其有幸遇见你—凯迪拉克XT5

何其有幸遇见你—凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 业乔汇通凯迪拉克中心 来自:汽车之家Android版

沈阳车友4528135

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型

2021-06-28 首次发表
  • 2020-12
  • 沈阳

最满意

自小就对凯迪拉克这个品牌情有独钟,可能是受美国电影的熏陶吧,里面把凯迪拉克的情怀展现的淋漓尽致。大学毕业后,按照常人的轨迹,进入社会参加工作,这几年也挣了一些钱,于是乎就买了一台凯迪拉克XT5,也算是圆了儿时的梦想吧。这款车最满意的当属它的外观和空间了,首先先说下外观吧,外观时尚大气,精致的车身线条勾勒出凯迪拉克XT5整体车身,凸显高端、豪华车型。空间很大,我身高178cm,坐在车里丝毫不会觉得拥挤,头顶离车顶也有一定的距离。

最不满意

自从入手凯迪拉克XT5以来,暂时还没有发现不满意的地方,如果必须说出一点的话,那就是刹车有点硬,但是对于我来说不算太大的毛病。如果以后在用车过程中,发现其他不满意的地方,再来这里与大家分享心得。

凯迪拉克XT5的空间挺大的,坐在主驾驶上觉得空间很够用,一点都不挤,同级别SUV车型中性价比很高,后排空间也很大,赶上节假日带家人出去郊游,车子坐满了,也不会觉得挤,而且储物空间很大,后备箱放一次郊游用的餐具,帐篷,孩子的儿童车以及各种用品都很宽敞的。

凯迪拉克XT5与同级别车型相比动力还是比较不错的,起步快,动力强,平时我在市内开的时候居多,等红绿灯的时候刹车或者起步反应都很灵敏,而且百公里加速很快。我喜欢在高速上开着我的小凯,无论速度多快车子都很平稳,而且车子的隔音效果好,平时我喜欢在高速上开着车,听着音乐,美哉妙哉。

凯迪拉克XT5的操控性能很不错,车子虽然大一些,但是开起来丝毫不费什么力,这块车也很适合女性朋友开,我朋友家也是买的这款车,是他妻子在开。这款车的转向也很精准,灵敏。平时在市内开车转弯的时候转向非常精准,而且车身也不会抖动。方向盘的手握感很好,我喜欢单手开车,有一种酷酷的感觉。平时开车的时候车辆的推背感很轻,车辆在行驶过程中没有顿挫感。

自从入手这款车以来,我开车时的平均油耗大概在10个油左右吧,因为在市内开车的次数多一些,我想开高速的时候油耗会相对省一些吧,与我而言,这么大的车,平均油耗10个油的话还是能接受的。哈哈哈……

这款车的座椅舒适性挺不错的,坐在座椅上,腰部位的贴合力很好,开车的时候一点不觉得累。后排座椅的乘坐感也很不错,无论长度和宽度都很难够用,车内的隔音效果也很好,关闭车窗,丝毫听不见车外的嘈杂声。值得一提的是车内的BOSE音响。在开车的过程中打开音乐,音乐通过BOSE音响传递到耳朵里,瞬间感觉压力全无。很舒服的感觉。

凯迪拉克XT5的外观时尚大气,车大灯的辨识度很高,夜间打开大车灯,离很远都能看出来是凯迪拉克的车型。这款车整体来说非常符合我的气质,美系车的车身重量大,平时在开车过程中无论速度多快,都不会有飘的感觉。

这款车的内饰没得说,中控很简单,符合我的性格,真皮座椅显得这款车很高大上,触摸屏也非常灵敏,值得提的是凯迪拉克XT5自带安吉星,赠送了很多功能。性价比很高。

凯迪拉克这个品牌我自小就喜欢,虽然在中国市场,凯迪拉克属于二线豪华品牌,但是鞋合不合适只有自己的脚知道,凯迪拉克就是我最喜欢的车型。无论是价位还是车子本身的性能都是很合适的。买车款车也算是圆了自己的儿时梦想吧。以后能凯迪拉克出我心仪的新款车我也许还会置换一辆。也希望凯迪拉克品牌能够越来越好。