当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
泰安车友0367029: XT5用车一年感受

XT5用车一年感受

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他

泰安车友0367029

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型

2021-12-16 首次发表
  • 2020-07
  • 淄博

最满意

因为买的四驱版本,四驱性能很好。第二排座椅可以前后调节,空间就能变大,空间方便也非常宽敞。最重要的一点是,同级别中性价比最高!!!

最不满意

说实话,还没有觉得哪里非常不满意。感觉整体都挺好的。

空间非常大,前排空间宽敞。尤其是后排空间,真的很大,坐起来也很舒服!

☆ 空间设计亮点

第二排空间简直无敌!座椅脚下中间没有凸起,后排坐三个人的情况下,中间那个人就不会觉得不舒服了,大赞!后排座椅还可以前后移动,这样的话有利于自由调节后排空间,个子矮的人可以往前一点,个子高腿长的人可以往后一点。而且后排座椅靠背还可以调节后仰角度,这样坐在后排的舒适度就大大提高了!非常赞!!!

后备箱空间也超大,拉货什么的都合适。后排放平以后,后面都可以躺下两个成年人。建议买个垫子放在车上,后面空间大的真的可以当床。

后备箱空间超大有没有!

动力表现也很优秀,四驱性能也很棒,无谓地形,勇往直前!

动力表现优秀,四驱性能非常棒!智能双离合适时四驱很棒。

凯迪拉克的所有车型操控都很不错,当然XT5也不例外。

操控稳健,很棒!

油耗合理,相比较同级别来说,油耗表现不错。毕竟这个车重下配备2.0T发动机,油耗我很满意!

前排舒适性很好。最喜欢后排空间。后排空间加上座椅的质感,真的很舒服。后排纯平空间,后排座椅前后可调节,座椅靠背也可调节,这样就能很容易的调到一个舒适的位置。

后排空间真的大,真皮座椅坐起来也很舒服。

☆ 空调温度分区控制

空调分区控制,这一点非常好,主副驾驶可以分区控制,后排空调也可以单独控制。尤其是夏天天热,后排乘坐老人时,因为老人不能吹冷风,有了空调分区控制后,老人坐在后排就可以调的温度高一点,我坐在前面可以把温度调的低一点。完美的解决了“众口难调”的车内温度问题。超赞!

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口的高度也很合适,控制按键就在出风口的下方,操作起来也很方便,可以单独控制后排温度。

外观也是我的最爱。整体给人的感觉成熟稳重,非常的大气。

前脸凯迪拉克一贯的设计风格,给人沉稳大气的感觉。

尾部给人感觉不会拖泥带水,非常棒!

车灯很好看,像是一个翅膀一样,设计感非常强。

前灯给人带来的感觉就像是沉稳大气中带着一丝野性,设计师用心了。

后灯的感觉跟瀑布似的,也很好看!

车身做工

车身做工很好,用料扎实。设计感很强,车身线条极具美感。

沉稳低调,又不失美感。

内饰我可以用七个字形容:低调奢华有内涵。

全部真皮包裹,手感极度舒适。

前面设计简约,给人很清新的感觉。

中间我进行了分格处理,感觉放东西便于分类。

性价比无需多言,如果是像我一样追求性价比的人,闭着眼选择凯迪拉克就对了!