当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
am4nco9: 凯迪拉克XT5用车体验

凯迪拉克XT5用车体验

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

am4nco9

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型

2022-04-25 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

我的凯迪拉克XT5到现在也已经有二年半的时间了,来谈谈我的用车感受和心得,在买车之前我在凯迪拉克XT5,宝马X3沃尔沃XC60之间比较了好久,其实还有奥迪Q5L和林肯也差不多这个价位,可本人不太喜欢也就放弃了。宝马X3的内部空间不算大,虽然操控性不错,可毕竟是自家车还是要讲究舒适性,沃尔沃XC60后排座椅太直不能调节,座椅用料太单薄坐上去太硬,所以最后都放弃了。最终还是选择了凯迪拉克XT5,有了方向接下来就准备去4S店看车试驾和谈判了,我去的是上海静安区的安吉名世凯迪拉克4S店,进入店里一眼就被XT5的外观吸引到了,虽然之前网上看了很多但是近距离的接触还是第一次,硬朗的外表独特的钻石切割形大灯,处处提现出凯迪拉克的豪放和肌肉感,绝对是男人的本色。拉开门的瞬间感觉设计师的用心,基本上达到了90°对有孩子的家庭来说非常方便不用担心会磕碰到。进入车里能感受到了内饰件的厚实和真材实料,特别是后排感觉很宽敞座椅可以前后移动靠背有比例的放倒和地板全平这点非常好,长途旅行坐着不会感觉累,前排座椅有加热大冬天不会觉得冷,最实用的还是手机APP可以远程操控,冬天和夏天可以手机远程启动自动打开空调这点很人性化。接下来试驾感觉这车的隔音非常棒,人在车里根本感觉不到外面的声音,底盘调教的也不错不会感觉很颠簸,这些都是XT5的优点。

最不满意

当然所有的车有优点必然也会有缺点,XT5的缺点1:起步太肉想要激情的不推荐。2:内饰单调不够突出。3:车机系统不稳定经常会识别不出来有时候还会黑屏。还有关于油耗这就仁者见仁智者见智,毕竟车自重在呢,两年多时间我的油耗平均在10-11左右,天热会再高点,自我感觉还可以吧。总之作为一辆纯美系中型SUV还是值得推荐的。

内部空间非常宽敞,后排座椅可以比例收放三个人坐也不会感觉拥挤,座椅垫厚实柔软长途旅行不会觉得累。

起步较肉,油门踏板反应有点慢,不过速度提升后动力还是蛮足的,特别是高速上加速度反应很迅捷。

操控方面还是不错的该有的配置基本上都有,并线辅助,主动刹车,远程启动,定速巡航等,不过冷车起步刹车会有异响,这点是凯迪拉克车的通病吧。

作为一辆纯美系的中型SUV车辆,自从改进了发动机后油耗问题还是可以接受的,二年多时间我的油耗平均在10-11个,市区内堵车和开空调大概在13个左右,高速高架在7个左右,还是能接受的范围。

凯迪拉克的舒适性还是蛮好的,座椅用料厚实包裹性好,特别是新车没什么异味,车内还有PM2.5过滤装置,环保上做的不错体现出了以人为本。

凯迪拉克车的外观是最独特的,钻石切割形的大灯,给人的感觉硬朗大气霸道。

内饰还是有些单调了太中庸,车内屏幕有时会黑屏和卡顿,车载导航基本不用,上车直接手机互联听歌导航两不误。

凯迪拉克的性价比还是可以的,保养维护不算贵经常会有各种活动推出,售后服务很贴心。