当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
齐齐哈尔车友5678026: 除了性能,唐DM还有很多亮点

除了性能,唐DM还有很多亮点

齐齐哈尔车友5678026

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-06-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-02
  • 徐州

最满意

加速性能是我最满意的地方,4.3秒的官方百公里加速已经能够媲美一些超跑,以前没怎么开过好车的我刚开始感受唐DM的时候就震惊到了,真的太刺激了。很多朋友第一次开我的车也都非常激动,性能方面真的是一般家用车没法比的。

最不满意

外观造型和普通的唐区别不大,第一眼看过去,不会觉得这是一辆性能非常强劲的车型。如果外观设计能再夸张一点、再有侵略性一些,颜值会更高。

第三排的空间不算特别大的类型,但也够用。而且一般用到最后一排的情况基本都是小孩坐在后面,不成问题。打开第三排座椅的情况下,后备箱和小型SUV的差不多,有一定进深,只要不是太大件的行李都能放下。

我想买唐DM的人应该没有一个对动力是不满意的吧,无论是它的动力性能还是平顺性表现,感觉都无可挑剔。而且能给我一个强烈的推背感,带来刺激的体验,除了日常代步出行,偶尔周末休息去跑跑山或者封闭道路上踩两脚油门,那感觉也是够爽快的了。

配置特别齐全,除了L2级别自动驾驶、全景影像这样的功能,还有可以调节软硬的悬架、后桥差速锁等等,在机械规格上进一步提升。激烈驾驶时,悬架调硬,真个车身会有一个更好的支撑,让我在弯中能够更有信心,不会产生太大的摇摆和晃动。

油耗是比亚迪混动的一个拿手项目,和丰田本田这样的大厂比,油耗都还更有优势。而且在低速状态下,油耗表现十分稳定,不会出现大的波动,城里面开很省油。

底盘的减震效果很棒,柔软感很强,走烂路都不会有生硬的冲击传递上来,大部分震动都能被充分化解掉,行驶品质高级。同时,前排座椅带有通风功能,在夏天是一个很有用的配置,加上腰部支撑,整个座椅对于身体的包裹感都很强。

外观上最有特点的就是22寸的大轮毂了,超扁平的轮胎配合这么大尺寸的轮毂,整个造型都十分犀利,很有运动感。只不过因为和普通的唐外形相似,缺乏一定的新鲜感。

用料搭配有豪华品牌的水准,菱形格纹路的皮质包裹、钢琴烤漆的面板等等,看着就觉得上档次。还有非常好用的车机系统,都不需要我用手机了,直接原厂导航就行。

虽然唐DM的价格不算便宜,但是本身的表现也是超群的,性价比高不高关键就看自己对于车子的品质要求如何。我觉得唐DM给了我一个40万级别SUV的品质表现,性价比方面让我满意。

普通家庭,这辈子应该是没机会买跑车了,所以就想买辆性能给力的车,感受下跑车不一样的驾驶感受。当时看了很多新能源,纯电、插电混动的都有,比亚迪唐DM给我的综合感觉最好。一是它有7座版本,空间宽敞实用;二是比亚迪的新能源技术相对成熟,质量上让我放心,用起来也踏实,所以最后就选了他。