当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华智联版
AITO合肥长春街: 探岳 一款踏遍三山五岳,没啥问题的车

探岳 一款踏遍三山五岳,没啥问题的车

AITO合肥长春街

探岳 2020款 280TSI 两驱豪华智联版

2021-07-01 首次发表
  • 20000km
  • 2020-06
  • 合肥

最满意

空间大,性价比超高,空间没的说,后排能放倒,非常宽敞,平躺睡觉一点问题没有,买车一周正好遇到搬家,本来是想找货拉拉的,有了探岳货拉拉都省了,杂七杂八,装了一车,这比轿车实用多了。还有就是外观也没得说,多少带些霸气,我老婆就对它一见钟情,探岳是一款内在和外在兼并的车,很赞开车舒适性也是主要的,探岳的座椅不软不硬,按照人的背部曲线设计,包裹性也特别好,过减速带也是比较缓和的,即使孩子在车上睡觉也不用担心车子太颠,这就很好探岳的动力就更不用说了,动力充沛,完全可以满足大部分人对动力的要求,操控也很灵活,去暑假带孩子去黄山完,道路弯曲加上坡,探岳完全可以轻松用对。

最不满意

非要说不满意的地方就是新车有点味道,不过任何新车刚买都会有些味道,放个香薰就好了,其他的都很满意

探岳的动力随叫随到,目前一直是标准模式探岳提速快,动力充沛,加速平顺,变速箱换挡也很干脆,基本上都没有太大的顿挫感,整体的动力表现还是非常棒的。

开着的时候方向很精准,低速的时候很轻,高速的时候很沉,路感很好。操控挺好的,开起来比较游刃有余,挺灵活稳健的一款两驱suv。方向盘转向个人认为还是较为精准,底盘有韧性。

感觉油耗真的没有网上说的那样,我感觉还好正常油耗,其实油耗和每个人开车的习惯也有很大关系,我大部分在市区开的多,正常七八个油,我和别的车对比了一下,油耗都差不多,甚至更省

我爱人对探岳的外形一见钟情,外观多少都比较霸气,线条也非常的有流动感,这个探岳的大灯也很吸引人,个人很喜欢

内饰的做工跟用料这点我是觉得不错的,软皮包裹的地方很多,座椅,手扶箱,车门把手等等都能感受到这车的用料很实诚。内饰比较新颖,有时尚感,一坐进去就有高档的感觉,做工也比较精细,我和爱人都很喜欢

这是一块性价比比较高的车,配置全面,同级别车基本是无敌的,综合性能最佳,无论是配置 还是驾驶操控感,也是比较保值的